要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕10周孕酮值降低了,有过胎停经历,好害怕!!!怎么办???

2895810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/>去年怀孕一次由于没有经验到80多天才去医院查,结果已经胎停育了,只好住院流产了。这次就各种紧张害怕!
<br/>我怀孕30天左右就去医院了,孕酮低,BC确定不是宫外孕后就给我每天一支黄体酮注射外加口服地屈孕酮2片,还有一些中药的保胎丸。注射到9月21号就停掉了,只继续口服地屈孕酮2片。
<br/>刚刚好满10周的那一天(9月25日)去了医院照常抽血,结果孕酮从9月14号的33降到了28.2了,人绒毛那个也从9月14号的145224.14降低到了125061.09,真心害怕呀!大夫让我10月16号满3个月再来BC做什么NT筛查,我也不懂。我十分担心孕酮低会不会再出什么事,在我一再追问下,大夫好像也心里没底,让我做了个黑白BC看胎心。结果胎心正常。大夫说那就不管数值下降的事情了,还是口服地屈孕酮,每天加1片改成吃3片,还是10月16号再来BC。
<br/>我现在好担心啊,中间隔这么久会不会有事啊???我要不要再自己去买几只黄体酮注射液再打几针啊???谁能帮帮我啊??em29
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:18
10周HCG就是会下降啊,我9周就下降了,楼主不要过分担心,黄体酮的值也不是降的很明显啊,我感觉就是正常波动,再不放心就吃一周的药以后再查下孕酮就好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:20
关键现在刚9月26号,大夫让我10月16号再去,间隔这么久,万一……
<br/>我决定十一放假期间再去抽次血看看孕酮数值了,各种担心啊em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:23 | 来自WAP
你吃着药呢就没事,别自己吓自己,我也是胎停过,现在地屈一日2片,11周了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:31
em25谢谢你们啦,希望我们的宝宝都好好的em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:30
楼主还是要注意每周检查孕酮,我也胎停过,这次怀孕孕酮一直很高,但医生让我黄体酮安琪每天2粒一直吃到12W。昨天12W+4天做的NT,一切正常。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:41
不行就每周抽血看一下。
<br/>
<br/>其实10周就基本稳定了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:18
bc胎心正常就ok了,10周孕酮和hcg下降也是正常的,以bc为准,放宽心,没问题的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:07
恩,今天早晨起床去厕所晕倒一次,可能起的猛了,脑供血不足了,膝盖疼死了现在
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:09
我突然发现好多姐妹都胎停过啊???难道这么普遍的吗?我觉得是个挺郁闷挺郁闷的事,担心的不行呢之前。现在见这么多人都有过这经历,感觉稍微踏实点了,以前总怕自己有毛病em27
点击查看全文