要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期元月6号

39069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是元月六号,我一直还在上班

宝宝奶奶已经急着给买衣服了,不知道和我一样的妈咪们都准备了哪些衣服

感觉那时候应该有点冷了,应该也不会经常出门都在被窝里吧。

我是第一胎不知道要准备哪些,大家可以一起聊聊吗

点击查看全文
b_y
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:15
我1月8号,还什么都没买呢,我姐姐说买了六条秋裤几件秋衣,马上带过来,还有一包亲戚小孩的旧衣服,说小孩要穿百家衣(说是旧衣服不含铅)。到时候生的时候两个姐姐会帮我把衣服买好,我买几件临时穿的就好了。
<br/>倒是打算国庆以后买个婴儿床,然后现在成天盯着坐月子的帖看,看到时要吃什么用什么。
<br/>对了,新衣服买来要洗了煮煮消毒的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 22:15
我比你晚一天,也没准备啥呢
<br/>我妈请人加工了纯棉花的包被和棉袄,打了几件小毛衣,其他没买啥呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 02:15
打算满30周再开始准备东西...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 06:13
咱俩一天,我也什么都没准备呢。不着急,下个月吧。z
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:09
我也是元月6号,我们是同一天的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:10
要买的太多太多了,楼主先自己做做功课哈。很多很多。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 09:05
我也是1月6号
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-6 14:22
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:30
元月四号 给宝宝买了好几套小秋衣 还有保暖的衣衣 做了小被子小褥子 其他的就木有了em67
点击查看全文