要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕6个月胎位不正

859317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院检查胎位不正,医生说可能会转变过来

有看电视上纠正胎位的,不知现在我这样有没有必要纠正还是等等看看呢

有没有和我类似情况的准妈咪

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:06
六个月的时候什么叫胎位不正呀?
<br/>
点击查看全文
w2117312 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:11
花火の后 发表于 2012-9-26 15:06
<br/>六个月的时候什么叫胎位不正呀?
<br/><br/>我野不知道医生讲的   好像坐在里面的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:53
六个月还没有稳定的,起码30~32周以后才能确定是胎位不正
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:33
我的也不正,是臀位,我想等30周之后再去B超看看,到时候如果不正再纠正胎位em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:36
我家宝宝也是臀围 坐着的 头在右上角 屁屁在左下角 让我28周继续BC检查em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:12
32周才能确定胎位好不好啊,现在就算是头位随时也会变的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 21:54
我今天去三维也是臀位,另外,B超单上还提示说双侧肾窦轻度分离(0.3-0.4CM),后脑颅小片无回声区(0.6CM),问问医生么说过段时间普通B超再看看,目前来说不好说是生理性还是病理性,心理好担心哦~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-30 02:52
这么早应该不存在胎位正不正的问题吧.宝宝还在里面翻来翻去呢..
点击查看全文
w2117312 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:46
花火の后 发表于 2012-9-26 15:53
<br/>六个月还没有稳定的,起码30~32周以后才能确定是胎位不正
<br/><br/>谢谢。。。。
点击查看全文