要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

18周+1天。左腹部抽疼怎么回事呢~~~

52204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是18周+1天,前2天膝盖酸疼医生说我缺钙了,之前一直吃玛特纳和雅培孕妇奶粉。买了迪巧维D钙一直没有吃怕补的太多了。从昨天开始左腹部就有点抽疼、晚上睡觉不停地翻身,左侧卧、右侧卧、平躺都不舒服。今天开始好像下面(YD)里面有点抽疼。不知道姐妹们有我的这种情况吗?情请支招~~~~~~谢谢了!

值得高兴地是最近胎动很规律一般都是早、中、晚、只要我一放胎教音乐宝宝就有反应了,很聪明哦~~~~

大慈大悲的观世音菩萨请保佑我的宝宝足月出生、健康成长。em25em25em25

点击查看全文
睫毛弯弯123 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:21
大慈大悲的观世音菩萨请保佑我的宝宝足月出生、健康成长。
<br/> em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:38
自己顶一个,不要沉的这么快呀em28
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:15
我最近也有刺痛  子宫比较靠下的位置  阴道里有时候也有刺痛  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:38
柠檬柠檬 发表于 2012-9-26 16:15
<br/>我最近也有刺痛  子宫比较靠下的位置  阴道里有时候也有刺痛
<br/><br/>刚好10月5号,预约做产检,到时候问一下医生,希望是正常现象。
点击查看全文