要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有没有跟公婆住一起而关系不好的

49736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们自从结婚5,6年一直没有在家长住过,都是在外打工,今年刚回来还没2个月战争就开始了,我公公疼他女儿,他女儿不管做什么他都没有怎样骂她,她女儿我在《悲催,有这样的大姑》里说过!我公公和我老公性格不和把,他看他儿子在家不做事他就会骂,他两人都是哪种暴脾气的人,经常弄疆,我夹在中间真不好受,我老公说以后得跟他们分家!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:45
给你老公吹吹枕头风,早点和公婆分开过,省得因为他们导致心情不好影响到宝宝的性格脾气。孕期愉快的心情,宝宝以后性格也会阳光开朗些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 09:18
真是家家有本难念的经啊~
<br/>要是我老公和他爸爸这样多好!我公公真是个超级极品都人(婆婆人很好哦),总是做出让我觉得很丢人的事情来,真希望我老公也能这样说说他,可惜我老公什么都让我忍耐,不会和他爸提起半个不是来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 12:31
我家也是,不过我们是分开过的,就回家过年这么10来天都可以吵到天上去,他们吵他们的,我连眼皮都不抬一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:09
即使关系好,也别跟公婆一起住,住一起就是会有事的,为了和谐得分开来住,这样大家还相敬如宾!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 15:23
住一起关系都不会好到哪里去,除非你很会处理这层关系,要不还是早点分开住吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:10
你得问有没有跟公婆住关系好的。。很少有好的吧,有条件还是分开住的好
点击查看全文