要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

37W产前鉴定,股骨长6.5,大夫说宝宝腿短~~大家这时候的股骨长都是多少啊?

1224331 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天约了专家号做产前鉴定,之前B超现实一直是偏小一周的,我孕期胃口也特别不好,吃不下什么东西,一共胖了12斤,肚子也不大,行动很利索。
昨天做B超,大夫又说不像37周,意思还是有点偏小,双顶径8.9,股骨长6.5,但是也没说有什么问题。到了专家那里,估重6斤,骨盆条件很好,顺产应该没什么问题。可是专家却指出来说宝宝腿短,说正常应该是6.7。。。
一下子郁闷了,我和老公个头都不高,腿也都不长,结果偏偏遗传给了宝宝。。。
回家网上查数据,有一点困惑,不知道专家说这个腿短是按照什么标准算的?是按照36W还是37W?专家也没说偏小的事情,所以我也不知道她说的那个6.7标准是什么标准?
反正心里不痛快不踏实,上来吼一声。
姐妹们,37W的B超数据都是多少?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:43
知道男宝还是女宝了不。
点击查看全文
爱蛋兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:46
妖精小月 发表于 2012-9-26 14:43

知道男宝还是女宝了不。

我之前找熟人做过B超,第一次小家伙不配合完全看不清楚,第二次臀围也没看太清楚,但是大夫说像是女宝。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:47
爱蛋兔 发表于 2012-9-26 14:46
<br/>我之前找熟人做过B超,第一次小家伙不配合完全看不清楚,第二次臀围也没看太清楚,但是大夫说像是女宝。 ...
<br/><br/>腿短我还真不知道有什么办法能让宝宝腿变成。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:58
都快生了,别担心这个了,生出来以后慢慢就好了。B超是有误差的!也许生出来一点都不短呢
<br/>
点击查看全文
爱蛋兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:27
因为我们个子都不高,所以挺担心的,没想到还真的就是短腿。。。
<br/>而且我看了37W的平均数值,确实不达标啊啊啊啊啊啊。。。
<br/>宝宝啊,你可长点心吧,最近使劲长腿吧啊!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:49
我当时37W+时候是7。1CM  双顶径9。2
<br/>
点击查看全文
爱蛋兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:54
家有牛宝宝 发表于 2012-9-26 16:49

我当时37W+时候是7。1CM  双顶径9。2

嗯,看来我家宝宝是有点偏小,脑袋小,腿也短。。。

最近使劲吃,争取补回来!!!

宝宝,你一定要配合麻麻啊啊啊啊!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:58
我36周,股骨长:70,是正常值。
<br/>是不是楼主钙没有补到位啊?
<br/>下面是我复制的B超值参考
<br/>孕35周:双顶径的平均值为8.70士0.55'腹围的平均值为:28.74士2.88'股骨长的平均值为6.71士0.45.
<br/>  孕36周:双顶径的平均值为8.81士0.57'腹围的平均值为:29.44士2.83'股骨长的平均值为6.95士0.47.
<br/>  孕37周:双顶径的平均值为9.00士0.63'腹围的平均值为:30.14士2017'股骨长的平均值为7.10士0.52.
<br/>  孕38周:双顶径的平均值为9.08士0.59'腹围的平均值为:30.63士2.83'股骨长的平均值为7.20士0.43.
<br/>  孕39周:双顶径的平均值为9.21士0.59'腹围的平均值为:31.34士3.12'股骨长的平均值为7.34士0.53.
<br/>  孕40周:双顶径的平均值为9.28士0.50'腹围的平均值为:31.49士2.79'股骨长的平均值为7.4士0.53.
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:04
6.5和6.7之间的0.2CM其实很少一点点。。。你说呢?
<br/>我家宝宝也偏小的,33+6双顶径才7.9,股骨6.3.头小啊。
点击查看全文