要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

真心求祝福,宝宝偏小,希望快快长回来

549513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21w做的排除畸形的B超,宝宝偏小1周。

上周去医院做产检,医生让我重新做个B超,看看宝宝是否长回来,拿到的B超单,宝宝双顶径65mm,股骨只有44mm,医生说双顶径25w大小 ,股骨只有24w.产检那天刚好27w+1天,这样子宝宝差不多偏小了差不多3周了。这个3周的时间已经是按照B超单算的,因为我的月经周期不准时的,已经推迟了。

医生开了很多项目检查 ,周一拿到了的检查结果没问题,微量元素正常,其他电解质啊正常,风疹病毒 ,弓形虫等正常,还有一项周五才能拿到,医生还开 营养液,葡萄糖,维生素,氨基酸,已经打了5天,明天一早去做B超检查,如果还是生长缓慢的话,会强制要求住院,5555555。。。。。

本人的饮食是没问题,牛奶,鸡蛋,鱼,虾,贝壳,唯一不爱肉类,但是平时吃的不多,也是在吃的。

明天就要去复查了,心里很忐忑,担心宝宝还是长的慢,那可怎么办啊?住院虽然不可怕,我担心是宝宝会越来越小,希望姐妹们可以给俺宝宝打打气,宝宝宝宝,你快长回来,也祝愿各位宝宝都可以健健康康,足月降生。妈妈真的是伤不起啊……

em25em25em25

点击查看全文
悠静 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:34
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:37
我24w+3天做四维的时候,医生也说宝宝偏小3周,说让多吃主食,不知道现在有没有长回来,着急啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:42
我家宝宝做四维的时候也偏小一周多,不过我月经本来也推迟一周。还是多吃一点吧,我是到最近两个月胃口才转好,希望我们的宝宝都健康成长!
点击查看全文
悠静 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:43
cherryzhangly 发表于 2012-9-26 14:37
<br/>我24w+3天做四维的时候,医生也说宝宝偏小3周,说让多吃主食,不知道现在有没有长回来,着急啊! ...
<br/><br/>俺已经被判刑了,明天就要知道结果了,很担忧 ,如果孕周没计算错的话,你下次产检的时候,也让医生开个B超单,毕竟3周的问题比较大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:44
点击查看全文
悠静 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:53
xuanyu0202 发表于 2012-9-26 14:42
<br/>我家宝宝做四维的时候也偏小一周多,不过我月经本来也推迟一周。还是多吃一点吧,我是到最近两个月胃口才转 ...
<br/><br/>谢谢!!1周多,应该问题不大!
点击查看全文
悠静 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:54
坚强妈圆圆 发表于 2012-9-26 14:44
<br/>
<br/><br/>谢谢!!!em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 15:08
我也是宝宝偏小,不过一直BC都偏小,所以医生把预产期推迟了两周。上次四维还是偏小4、5天的样子。我也希望宝贝快点长回来啊,宝宝加油!
<br/>
<br/>楼主你多吃点,我现在每天都吃好多。。。em25em25
点击查看全文
悠静 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:19
温朵朵 发表于 2012-9-26 15:08
<br/>我也是宝宝偏小,不过一直BC都偏小,所以医生把预产期推迟了两周。上次四维还是偏小4、5天的样子。我也希望 ...
<br/><br/>谢谢亲,我们的宝宝都会乖乖的长回来,我相信会的。
点击查看全文