要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

姐妹们,我也儿女双全了,现在附下两胎孕期反应给想知道性别的姐妹参考,晒晒我们一家哦

97437175 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em32            话说我的预产期是7月11号,因为头胎是剖腹的,所以这一胎也要剖了。定了日子,选择在五月初7生,也就是新历6月25号剖,6月25日,我成功的迎来了生命中的另一个男人。6斤整。B超没有翻盘。(我17周加5天,查的医生很快就说是儿子。22周查,看到小JJ了,31周查,,看到睾丸,两个大大的蛋蛋了。。嘿嘿)

我是2010年8月21号生下大宝女儿的,因为太大个痛了很久宫口就只开了一指,后面医生人工破水,说羊水浑浊,宫内窘迫,不得不剖了,结果生了是8斤3两的小美女,一生出来皮肤好的不得了,连医生都说是漂亮的女儿。哈哈。。现在她是漂亮的不得了哦。是个正宗美女。很正点哦,好了,不多说了, 先说说怀大宝的反应吧,怀上她的时候跟老公没有避孕,预感那个月会怀上,结果在月经那天看到另外一条很淡的红线,宣示怀孕了。接下来就等待反应,结果也还好, 没什么吐,就是爱睡觉,不舒服。。见不了油腻的东西。早期胎囊是圆的,3‘2*2“6,唐筛是HCG0。86,AFP是1。2多,肚子5个多月就花了,不爱吃肉,双顶径一直是小于2,是个长腿妹,5个月做B超显示偏小快2周呢,肚子一直是很大的,皮肤超好,见到的人都说更漂亮了,肚子很圆,肚脐没有突出来。

怀二宝是月经前2天测出来怀孕的,这个是流产后一个多月又怀上的,是因为胎停了。也不知道那天是怎么回事,想测排卵的,结果排卵试纸很红,我就又拿了早孕试纸测了下,也是很红,很开心的跟老公说怀孕了,,嘿嘿,那时候特别激动哦,结果43天那天见红了,第二天就没了,担心胎停去医院做了个B超,也妊娠囊1。6*1。0,医生让一个礼拜再去复查,结果查出来是3。3*1。5,很长很长哦,那时候预感会是个儿子。整个孕期很舒服,没有反应过,爱吃虾。肉。很能吃。肚子很早就显怀了。2个月的时候长了痘痘,后面就没有掉了,皮肤后期超好。前面一直在想到底是怀男还是怀女。老公说不管男女生下来,婆婆也说男女无所谓,不过,我猜想她心里更渴望是男孩。B超显示一直是符合孕周的,没有偏小过。唐筛两个数据都大于1。所以唐筛数据判断男女不准的哦。怀这个,肚脐4个 月就突出来了,肚子很尖,我整个孕期很勤快,,天天都有做家务。洗衣机没用,都用手洗一家人的衣服。还是冬天衣服呢。。一个人带女儿到怀孕7个月,转手给婆婆带了。。儿子胎动很早,14周多就有感觉了。17周加5天,找熟人做了B超,一下子她就说是儿子,她是个经验很丰富的医生。还有哦,我把脉的时候,摸到中脉很明显的。我22周做三维的时候二宝就脐带绕颈了,到生的时候还是没绕回去,十男九绕准哦。肚子不大哦,剖的时候,医生说估计很小,没想剖出来还好,6斤可以了,医生说我里面很薄了,选的时间刚刚好,再大会有问题的,我的小孩只能在6斤到6斤半,超出会有危险的。所以短期剖腹再孕的妈妈们一定要控制重量哦。定期做好产检是关键,我后期做B超查子宫底下段厚度不到3MM,医生让提早剖好。哈哈。。。我从手术室出来的时候说是儿子的时候,婆婆不知道有多高兴呢。。所以,那些很会做人的婆婆啊。。呵呵。。

祝那些想儿女双全的妈妈们如愿哦。em32          0712.jpg

psb.jpg 0811.jpg 0821.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:55
感谢分享,我也要儿女双全!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:02
em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:24 | 来自WAP
难道我这个也是儿子???妈妈第六感准吗?我一直觉得是儿子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:31
恭喜楼主!我也要儿女双全em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:40
我40天左右也见红了,肚子也是很尖。后期皮肤也超好。脐带也绕颈了、我也是儿子。我觉得这几样还比较准。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:47
恭喜恭喜啊~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:22
中医把脉准吗
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 19:53
em25恭喜楼主啊,我也接个男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 19:58