要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

vvvvv

735928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:09
不用担心,科学说了父亲谢顶传男不传女.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:14
肚小猫 发表于 2012-9-26 14:09
<br/>不用担心,科学说了父亲谢顶传男不传女.
<br/><br/>忘了说了,他姑姑头发也不多em27
<br/>男宝掉头发也可怜哇,将来怎么娶老婆哇em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:16
又不是他姑姑的女儿.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:20 | 来自WAP
我老公也是头发不多,但不至于秃顶。他们家是他妈家那边头发都少。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:23
我老头也是这样,他爷爷死的时候,本家的爷们踢了一地,站在边上一看,白花花的一片秃顶,那也没办法,这东西遗传的!em27
<br/>
<br/>没怀孕的时候为这个纠结了很长一段,怀孕后反而是没怎么想,想也白搭,解决不了!em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:23
我家老公也是头发少花精很高 他家的亲戚都这样  我的比较多  我就怕生女宝像他  不过他家里的晚辈还好  但每个小孩头发前面都有点点卷em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:26
肚小猫 发表于 2012-9-26 14:16
<br/>又不是他姑姑的女儿.
<br/><br/>意思是对女的也有影响哇~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:28
韶华蝶梦 发表于 2012-9-26 14:23
<br/>我老头也是这样,他爷爷死的时候,本家的爷们踢了一地,站在边上一看,白花花的一片秃顶,那也没办法,这东 ...
<br/><br/>是吧是吧,我情况跟你差不多啊,人家都说是男宝铁定遗传,女宝也不好说,你说万一是女宝。。。不敢想em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:30
我才烦呢,我家这边是遗传发稀,白发,我现在30都不少白头发了。。。我女儿遗传我,头发也少,怎么办哦em81
再看我老公家,一家头发都是乌黑浓密的,我估计等我头发白光掉光,我老公还是一头黑发呢em74
点击查看全文