要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

紧急求教,美版美赞臣一阶段奶粉,紫色新包装的味道奇怪,有遇到此情况的妈妈吗?

816757 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
宝四个多月打算断奶,之前婆婆从美国带回两次美版美赞臣一段奶粉,第一次是黄色包装的,味道香甜,第二次是紫色新包装,昨天打开发现味道没之前的香甜,泡开喝了下有点苦味,怪怪的,跟原来的不一样,不敢给娃吃。奶粉是婆婆去大卖场买的,也是她亲自带回来的,保质期还有几个月。请问有知道原因的妈妈吗?
点击查看全文
注定专属 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:04
有知道妈妈帮忙啦!一个焦虑的母亲在线等待答案中!em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:35
木有见过紫色新包装的,汗。我家宝宝也是美国买回来的都是黄色包装
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:37
楼主你确定你那紫色包装的是奶粉?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 02:38
这个要看清楚不要乱给孩子吃
点击查看全文
注定专属 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 19:19
cjy2542708 发表于 2012-9-26 20:35
<br/>木有见过紫色新包装的,汗。我家宝宝也是美国买回来的都是黄色包装
<br/><br/>是有个紫色包装的,后来问了美国亲戚说这款配方问题偏苦。
点击查看全文
注定专属 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 19:21
trancy827 发表于 2012-9-26 14:01
<br/>紫色包装的是针对0-3个月新生儿的,防胀气防吐奶的。
<br/>貌似这类奶粉都有点苦味
<br/>我宝吃的是黄色金樽是甜的 ...
<br/><br/>谢谢,我也问了美国亲戚,跟你说得差不多。觉得不好喝,就没给宝宝吃了。再去买黄色包装的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:16
紫色是防胀气的奶粉,0-3月份的是蓝色盒子,黄色的是0-12月的。
<br/>em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文