要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

有宝妈爱摸自己肚子的吗

1667866 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天在一个论坛上说,怀孕了不能随便摸自己的肚子,要是摸就要竖着摸或者横着摸,不能打圈摸,要不宝宝容易绕上脐带的,不知道是不是真假,反正我自己现在可是都不太敢随便摸了啊em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:57
em40em40em40我就特喜欢摸~~我从怀孕开始就喜欢摸呢?主要是因为我胀气的厉害,,一胀气肚子就会痛,只有摸了摸,把气都统一摸到一个地方,通了气才不痛
点击查看全文
拐角的幸福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:02
蓝水儿 发表于 2012-9-26 13:57
<br/>我就特喜欢摸~~我从怀孕开始就喜欢摸呢?主要是因为我胀气的厉害,,一胀气肚子就 ...
<br/><br/>你是不是吃点通气的东西能好点啊,我以前也喜欢打圈摸的,现在真不敢这么摸了,都是竖着或者横着摸啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:10
不是吧!我现在刚满16W,肚子已经很显了,每天不自觉的就摸,当然是竖着摸的,不过也没刻意~
点击查看全文
拐角的幸福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:23
李梦龙 发表于 2012-9-26 14:10
<br/>不是吧!我现在刚满16W,肚子已经很显了,每天不自觉的就摸,当然是竖着摸的,不过也没刻意~ ...
<br/><br/>你那么摸是对的啊,我以前可都爱打圈摸的啊,现在不敢了啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:29
拐角的幸福 发表于 2012-9-26 14:23
<br/>你那么摸是对的啊,我以前可都爱打圈摸的啊,现在不敢了啊
<br/><br/>只是以前听说早期尽量少摸,但是现在开始应该和宝宝交流了,一定要摸着交流,呵呵~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:48
轻轻摸应该不要紧吧,B超的时候医生那个超声波探头可是很重地在肚子上压来压去的也没事啊。我也经常摸,主要是肚子痒,抓一抓,顺便摸一摸em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:01
em27我也是看论坛看的,据说总摸肚子不好,可是又有说摸肚子可以增进和宝宝间的交流,em14em14反正我和我老公都经常摸摸肚子跟宝宝说说话,不用太大力应该没事吧。
点击查看全文
拐角的幸福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:26
嗯,应该没事,再有姿势对就行,别打圈摸肚子啊em71
点击查看全文
拐角的幸福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:27
布塔喵喵 发表于 2012-9-26 16:48
<br/>轻轻摸应该不要紧吧,B超的时候医生那个超声波探头可是很重地在肚子上压来压去的也没事啊。我也经常摸,主 ...
<br/><br/>嗯,我当初B超的时候也很用力的压我肚子,我都害怕把宝宝压坏了呢
点击查看全文