要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

怀孕一个多月,老公和别的女人约会,我该怎么办?

77618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕刚刚一个多月,昨天我和老公商量说请同事吃饭,让大家以后在工作上照顾照顾我。可是在吃饭的时候老公电话不停的响,老公接了对方又不说话,反复了有四五次。老公把电话递给我,让我看看认不认识这个电话号码,我刚看一眼,就跳出来一条短信“不记得我们是在微信上认识的啦?是不是怕你老婆知道了生气啊?还记得那天在你们家楼下发生的吗?”我都不知道我当时怎么那么淡定,还问了同事吃饱了没有,还把他们一个个送回家。回到饭店接上老公,再回到家里,我一句话也没说,老公跟我没话找话。我很早就躺下了,老公躺在我身边,我在想我是应该相信短信还是相信我老公。想了很久,我觉得如果没什么,我老公肯定会解释,既然我老公避而不谈,又把短信和通话记录都删了,肯定有事,只是事情大小的问题。我们躺在床上说了几句别的,我实在忍不住了,就说:给我解释解释吧!我老公紧紧地抱着我,半天不说话,很久了,才承认,大概在一个月前,也就是我们正在要孩子的时候,她在微信上聊了一个女孩,住的离我家不远,于是他主动提出来见面,有一天他下班以后,就约在我家旁边的公园里,互相留了电话。他说那个女孩不漂亮,后来再也没有见过,彼此也不知道叫什么,说什么也没发生。我不知道我该相信他说的那句话。我是是默默地哭,我没有发脾气,我怕对孩子不好。我老公只是抱着我说他没多想什么,也没想发生什么,就是瞎聊聊上的。但是我觉得聊是一回事,见面又是另一回事。我们备孕三个月才怀孕,我就在想,他下了班主动和别的女人约了会,回家还能和我要孩子,我是真的想不明白。我们在一起四年了才结婚,老公一直对我很好,也没有外心,我们刚结婚不到一年,我刚怀孕,就发现老公和别的女孩约会。我心里实在太接受不了了!老公说他错了,以后再也不敢了。可是我该怎么办???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:57
好多男人都是玩微信玩出火,你必须制止。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:03
相信他吧。唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:06
别当回事.等时间一过他们就拉倒.你要是过分当回事.就真成了事了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:08
em25建议给你老公换个最原始的手机 什么伪造通联记录的软件都用不了
<br/>手机他不愿意换 那就换号码 换qq号 换掉一切你觉得可能在将来会变成隐患的东西
点击查看全文
心情动如水 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:43
有用吗?男人想出轨,一个手机能管得了他吗?昨天是我们婚礼一周年纪念日。没有庆祝,只有眼泪!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 23:48
有些说辞跟我老公挺像~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 19:24
如果是我的话把小孩打掉,然后离开他,我绝不允许自己在怀孕期间,老公却在外面搞小三,一句话,狗永远都改不了吃屎的习惯。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:48
唉。就用自己的解释麻痹自己的神经吧。
点击查看全文