要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg涨了 孕酮降了 我这有问题吗

1270910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

9.16   孕酮>44   hcg210.75

9.19   孕酮>44   hcg>1100

打针hcg  黄体酮口服

9.22   孕酮>60   hcg3015.80

9.26   孕酮48.12   hcg13929.40

请问我这个正常吗?8月9号月经   现在马上快7周了吧 我不记得什么时候排卵的

点击查看全文
考拉1号 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:46
没人给点意见吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:22
我不清楚这个哦,听说孕酮一般只会升的。孕酮是关系到妈妈的身体的。
点击查看全文
考拉1号 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:44
阳光晨曦 发表于 2012-9-26 16:22
<br/>我不清楚这个哦,听说孕酮一般只会升的。孕酮是关系到妈妈的身体的。
<br/><br/>关系到妈妈的身体是什么意思
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:45
考拉1号 发表于 2012-9-26 16:44
<br/>关系到妈妈的身体是什么意思
<br/><br/>就是妈妈身体好不好的意思。我的今天检查孕35天,孕酮>60.00 ng/ml  我的好像又太高了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:46
好像孕酮还有个单位是小单位的,看你的是什么单位。
点击查看全文
考拉1号 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:21
阳光晨曦 发表于 2012-9-26 16:46
<br/>好像孕酮还有个单位是小单位的,看你的是什么单位。
<br/><br/>我的是ng/ml  这个是大单位还是小单位的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:45
考拉1号 发表于 2012-9-26 17:21
<br/>我的是ng/ml  这个是大单位还是小单位的
<br/><br/>em31大单位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 19:14 | 来自WAP
正常,过几天等胎心~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:53 | 来自WAP
我和你一样,HCG翻倍的很好,但是孕酮一个星期聪38.9降到33.9,我也不知道怎么回事
点击查看全文