要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

(急!!!这是甲亢吗?)关于甲功能五项的检查报告!

58189 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22金豆
TT3:2.47(参考值:0.89-2.44)偏高      TT4:166.26(参考值:62.68-150.84).偏高.      FT3:4.94(参考值:2.63-5.70).     FT4:17.59(参考值:9.01-19.05).        TSH:0.5942(参考值:0.35-4.94)

以上是我13周建册检查甲功能的验血报告!em25

医生说有些孕妇也会升高!不一定是甲亢,让我过一个多星期复查!我想再过久一点才去!有姐妹像我这样情况最后没事么!担心!懂的亲帮忙解答一下!我怕真甲亢!对孩子有影响!em81补充一下!家人没有甲亢史,本人之前也沒甲亢!现在也不手抖!就心跳有时候快点!

最佳答案

法拉宝贝 查看完整内容

甲减才会影响宝宝多些。孕期甲亢比甲减好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:09
等待我可愛啲寶 发表于 2012-9-26 14:43
<br/>希望我也不是!不想影响宝宝!
<br/><br/>甲减才会影响宝宝多些。孕期甲亢比甲减好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:37
按你这个参考值来说,TSH值低于0.35的才是甲亢,高于4.94的是甲减
<br/>
<br/>我之前TSH还是8呢,吃优甲乐半个月下降到2了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:53
贴子不要沉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:54
西影路蔷薇 发表于 2012-9-26 13:37
<br/>按你这个参考值来说,TSH值低于0.35的才是甲亢,高于4.94的是甲减
<br/>
<br/>我之前TSH还是8呢,吃优甲乐半个月下降 ...
<br/><br/>有两个值高了!希望只是怀孕影响了!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:39
我也是总的高,其他正常。跟你一样。应该不是甲亢。医生也没给我药!我网上查了一下是孕妇看FT3和FT4的。我的THS是2。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:43
法拉宝贝 发表于 2012-9-26 14:39
<br/>我也是总的高,其他正常。跟你一样。应该不是甲亢。医生也没给我药!我网上查了一下是孕妇看FT3和FT4的。我 ...
<br/><br/>希望我也不是!不想影响宝宝!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:50
法拉宝贝 发表于 2012-9-26 14:46
<br/>甲减才会影响宝宝多些。孕期甲亢比甲减好
<br/><br/>两个都不是最好!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:31
em25em25都只是高了一点点而已,最要紧的是宽心,祝福你哈1
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:42
爱着宝贝 发表于 2012-9-26 15:31
<br/>都只是高了一点点而已,最要紧的是宽心,祝福你哈1
<br/><br/>谢谢亲em25
点击查看全文