要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

36周羊水指数低 很担心 求安慰

3321612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚好36周产检,B超结果: 胎儿双顶颈8.9  股骨长6.8  羊水指数8.4cm  胎儿脐带绕颈一周 医生说宝宝相当于35周 而且羊水少  羊水指数是最低值  还说建议一周后复查B超  如果羊水指数下降  就要马上剖腹取出胎儿以免缺氧  可是再过一周宝宝才相当于36周啊  我好担心啊  我平时特别能喝水的  为什么羊水会少呢 有没有情况差不多的姐妹 最后足月 顺产 健康的小宝贝的呀 还有到底怎样补羊水啊   医生还说喝水不管用  em81我该怎么办  好担心宝宝啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:20
em40今天也去BC了 怀孕34周 最大羊水池深度才55mm 好纠结 也少了 em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:24
宝贝燕燕 发表于 2012-9-26 13:20
<br/>今天也去BC了 怀孕34周 最大羊水池深度才55mm 好纠结 也少了
<br/><br/>羊水深度不是说3-7都是正常的么,我27周50mm,医生说你少么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:29
你羊水指数也还算可以了,有8.4,我的才6.5,医生让住院补羊水,天天打点滴,才刚出院,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:35
<br/>今天也去BC了 怀孕34周 最大羊水池深度才55mm 好纠结 也少了
<br/><br/>羊水深度和羊水指数是不一样的,你的这个深度刚好啊,3-7cm是范围值,你刚好5.5,咋会少呢,楼主说少是羊水指数,8-20,她8.4,其实也是在正常范围内,只是偏少而已
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:37
楼主不急~喝豆浆试试吧!我26周彩超的时候医生告诉我羊水指数是87,在正常值下限了,我就回来多喝水和豆浆,每天基本都是2L呢,30周再测就是104,今天36周去测羊水指数就163了,所以我觉得多喝水和豆浆是有效果的,楼主赶快多喝水,当任务喝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:38
<br/><br/>最大深度55不少吧。。。。。。我23周最大深度37呢,但是我羊水指数131mm,医生说看羊水指数,羊水指数正常。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:20
我现在36周才指数是8。1,代夫都没说少,但是我感觉是偏少,因为最低是8。所以用不担心吧。宝宝一切正常哦。胎动很好。你这不是已经39周快生了。应该可以顺产的吧?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:02
我36周的时候双顶径是9.0  股股长是6.5 羊水是10.5 医生说还可以,我下周还要去拍一个,医生说是半个月再拍一个看看羊水,我是打算刨的,楼主多喝水还有豆浆听说是管用的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 21:01
不用担心啊,羊水少是不太好,但没那么严重,我嫂子当初羊水一直都是7点多。从5个月就开始少,也是到了39周才剖腹的,原本是打算顺产的,只是先破水,加上羊水少,很快流完才剖腹的。。
点击查看全文