要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

孕67天没有胎心,求帮助!!!!

948111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月22号,孕52天见褐色分泌物,B超见孕囊15*12*11mm,可见卵黄囊,未见胚芽胎心。拿了孕康口服液,喝了两天白带正常了。然后一直坚持喝,今天是67天,又去了医院,做了彩超,孕囊30*27*17mm,可见胚芽,胚芽9.5mm,未见胎心。医生说我让我过一周复查,各位姐妹,你们说我该怎么办?
点击查看全文
贾琪丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:39
怎么办啊?急死了,求顶
点击查看全文
贾琪丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:43
有没有有经验的姐妹说一下哇哇
点击查看全文
贾琪丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:18
em74没有人知道吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:29
我觉得吧,应该是宝宝发育慢,你看一次比一次都好,不要着急。
<br/>我比你就晚五天,我四十天的时候检查,什么都有了,就是未见心搏,医生让我过一个星期又去做B超,很多人,很多医生都说,前三个月做B超对宝宝不好,所以到现在为止,我也没做B超,准备等建卡的时候去做。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:40 | 来自WAP
我7月21日末次,hcg增长慢,下午也准备b超,估计凶多吉少~
点击查看全文
贾琪丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:44
annyo987 发表于 2012-9-26 13:29
<br/>我觉得吧,应该是宝宝发育慢,你看一次比一次都好,不要着急。
<br/>我比你就晚五天,我四十天的时候检查,什么 ...
<br/><br/>真的好担心啊,过年的时候我也是怀孕两个月胎停育了,不过那次我太自负,以为没事,所以没有保胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:00
这样啊,那就去医院看看,听医生怎么说就怎么做,也不要有太大压力。我是B超没做,但是每周都会去验个血,23号验出来,孕酮68,HCG:178000,医生当时说,血验出来,不能证明宝宝好,让我去做B超,我觉得还是等建卡了再去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 08:44 | 来自WAP
多休息,不要拿重物,不要总弯腰或者屈膝,我老公连我举手拿东西,垫脚尖都不让,身体好的人没有什么,要是体质不好就要多注意。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 12:47
你振作吧,保不住说明宝宝的缘分没到,说实话你的胎芽都9.5mm了应该有心管搏动了,祝好运!
点击查看全文