要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕49天B超归来~~有芽有心

907944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做了B超,孕49天了,报告单显示:子宫体积增大,宫内可探及大小23*15*36孕囊样回声,内见胎芽及原始心管搏动。

双侧卵巢显示清,双侧附件区未见明显异常。

超声提示:宫内早孕

当听到医生说有芽有心的时候我差点哭了,第一步算是放心了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:04
恭喜恭喜~~~我也期待着B超,但是没想好什么时候去,不敢早去呀,怕早了没看到又瞎担心
点击查看全文
梦小面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:06
栀宝 发表于 2012-9-26 13:04
<br/>恭喜恭喜~~~我也期待着B超,但是没想好什么时候去,不敢早去呀,怕早了没看到又瞎担心 ...
<br/><br/>我觉得至少得七周再去啊,这样能心安一些,别担心还是正常的人多宝宝都很健康的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:07
恭喜楼主,希望我明天去B超也有楼主一样的好结果,有芽有心!
点击查看全文
梦小面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:18
qiannvcherry 发表于 2012-9-26 13:07
<br/>恭喜楼主,希望我明天去B超也有楼主一样的好结果,有芽有心!
<br/><br/>相信宝宝肯定有的,今天去做B超大部分妈妈都是健康的放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:21
恭喜楼主,我也本周六去BC,因为正好是49天啦。。希望也能看到胎心胎芽。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:24
恭喜楼主,我明天也去超,48天,但愿能跟你一样好运呀em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:13
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:28
亲爱的,你照B超的时候,HCG是多少呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:59 | 来自WAP
呵呵,和楼主真有缘,我到今天也是孕49天,上周去B超也是有芽有心,愿我们大家都好孕!
点击查看全文