要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678910跳转

10月4日预产期,我还在上班亲爱的们

1659090 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4号预产期,上周去听胎心,医生一按肚子,说头还浮着,运动少,哎哎,我觉得最好这几天过的好慢,我担心可能会超过预产期呢,因为现在什么感觉都没有。亲们加油啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:39
恩 ,我的也是呢,昨天去检查照了B吵 宝宝35+大小,偏小了,还没入盘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:42
楼上的好厉害,我都休息三个月了,可能工作性质也不一样吧,我要站着上班累的慌。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:31
em1610月10号预产期,我提早15天休息的,实在吃不消
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:45
我请产假把预产期早写了10天   就提前休了    其实上班也不累就是不想跑了
点击查看全文
辰辰love (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:22
Ashura1984 发表于 2012-9-26 12:42
<br/>楼上的好厉害,我都休息三个月了,可能工作性质也不一样吧,我要站着上班累的慌。 ...
<br/><br/>嗯,我光坐着,然后觉得在家实在太无聊,而且主要想把产假全部放到生孩子后,本想这周开始请,不正好是国庆节,这样就有点亏了,所以直接诶坚持到月底,然后8号开始算产假
点击查看全文
辰辰love (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:23
洛水小仙 发表于 2012-9-26 13:45
<br/>我请产假把预产期早写了10天   就提前休了    其实上班也不累就是不想跑了
<br/><br/>嗯,我光坐着,然后觉得在家实在太无聊,而且主要想把产假全部放到生孩子后,本想这周开始请,不正好是国庆节,这样就有点亏了,所以直接诶坚持到月底,然后8号开始算产假
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:20
我上到9月29日,嘻嘻~~~~因为上班运动量很大,现在已经几乎全入了,36周半入,真希望入盆了就快点生,我二胎,不过头胎38+4没任何反应直接剖了,头胎38W半入盆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:27
我也还在上班哦。。和楼主一样打算的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:25
我也还在上班,预产期17号,宝宝现在已经半入盆,希望到38周就能看到宝宝。
点击查看全文