要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天刚做了B超排畸,被医生吓了

739316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天25周,检查结果23周,之前检查肝功能丙氨酸80,之后复查降到54,肝b超也检查了没事(其实我每年都有身体检查的),医生说胎儿少了两周,有可能是肝有问题。

还有就是胎儿左心室强光斑,医生说可能是染色体有问题,可以做脐带血抽检,叫我回家商量。但我不想做,我查过其他姊妹也有要抽检的,但都没做。

姊妹门,给些建议我吧!!!谢谢em49em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:51
唐筛结果怎么样,如果好的话,就没关系。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:41
自己没有经历
<br/>但是左心室强光点有朋友有 都说没事
<br/>后期再B超观察下 一般都消退的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:00
我有强光点的,但我没当回事情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:22
肝功能丙氨酸80这个很严重吗,我的值前两天体检都有九十了,不知道怎么办,愁人呀,以前体检都是很正常的,心功也有值异常
点击查看全文
sashan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:03
雪袂风前 发表于 2012-9-27 11:22
<br/>肝功能丙氨酸80这个很严重吗,我的值前两天体检都有九十了,不知道怎么办,愁人呀,以前体检都是很正常的, ...
<br/><br/>这个会降的,我上网查过很多人都超标的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:12
sashan 发表于 2012-9-27 14:03
<br/>这个会降的,我上网查过很多人都超标的
<br/><br/>希望是这样,要不真的很担心呢,问了体检中心的,也没说出所以然
点击查看全文
sashan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:18
雪袂风前 发表于 2012-9-27 14:12
<br/>希望是这样,要不真的很担心呢,问了体检中心的,也没说出所以然
<br/><br/>我不想再检查了!想尽快生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:38
sashan 发表于 2012-9-27 14:18
<br/>我不想再检查了!想尽快生
<br/><br/>就算是想生该查的还是得查,后期还要查胎位等,总不能讳疾忌医吧,我觉得为了自己和宝宝,都应该积极检查才行
点击查看全文
sashan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:44
雪袂风前 发表于 2012-9-27 14:38
<br/>就算是想生该查的还是得查,后期还要查胎位等,总不能讳疾忌医吧,我觉得为了自己和宝宝,都应该积极检查 ...
<br/><br/>我现在是臀围,上网查了是可以顺产的
点击查看全文