要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀上了也揪心啊,姐妹们帮我看下数值是不是很低?

908111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月21末次月经
9月5号到6号排卵
9月19粉印9月25强阳
9月20至22有褐色分泌物
9月21停经31天验血HCG92大单位
                                P36大单位
9月23停经33天验血HCG235    
                                P34
要求医生开了琪宁6天量2粒/天  固肾保胎丸6天量3次/天

好不容易盼来的宝宝啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:23
好像HCG有点低,不过应该算正常吧,我的化验单上HCG显示参考范围是 孕6周 158-31795.你的235 孕33天应该算正常吧
点击查看全文
爱徐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:54
阳光晨曦 发表于 2012-9-26 21:23
<br/>好像HCG有点低,不过应该算正常吧,我的化验单上HCG显示参考范围是 孕6周 158-31795.你的235 孕33天应该算 ...
<br/><br/>要一直往上涨就最好。明天再去验血。祈祷宝宝平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:06
HCG要和自己比的,你翻倍还好啊,没有问题
点击查看全文
爱徐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:14
安吉的妈妈 发表于 2012-9-27 10:06
<br/>HCG要和自己比的,你翻倍还好啊,没有问题
<br/><br/>希望是宝宝平安足月出生,只有来这里才能找到点安慰,医生的那个态度口气啊真让人没信心。我还得自己学习点这方面的知识才不至于被她们吓倒
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:16
爱徐 发表于 2012-9-27 10:14
<br/>希望是宝宝平安足月出生,只有来这里才能找到点安慰,医生的那个态度口气啊真让人没信心。我还得自己学习 ...
<br/><br/>呵呵,就是,我们都会好好的
点击查看全文
爱徐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:27
安吉的妈妈 发表于 2012-9-27 10:16
<br/>呵呵,就是,我们都会好好的
<br/><br/>安吉妈妈:我这个E2是不是涨得有点慢?要不要紧呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-29 09:51
HCG翻得挺好啊,都给医生吓得一惊一诈的,唉,医学和科技太发达了也不是什么好事.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:54
爱徐 发表于 2012-9-29 09:27
<br/>安吉妈妈:我这个E2是不是涨得有点慢?要不要紧呢?
<br/><br/>我们这里根本不查这个的,所以我也不是很清楚,不过有人说可以吃补佳乐,你最好听你主治医生的,我认为只要长就可以吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 19:26
希望楼主有消息就上来说一下。
点击查看全文