要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

30个小时的痛苦产程,我太胖,孕期运动太少了,所以生的这么痛苦(附宝宝照片)

69391132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2012-06-19
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3800
顺产/剖腹产: 顺产

DSC01422_副本.jpg DSC01422_副本.jpg DSC01417_副本.gif 20120731440.jpg DSC0442_副本.jpg DSC0442_副本.jpg 今天宝宝101天了,也来写写生产历程作纪念啊。

我本来就比较胖,没有宝宝的时候130斤,看我的身材就知道我是个爱吃,爱玩的懒人。所以知道怀孕以后我就在家待产了,爸爸妈妈天天跟我说不要在家睡觉,要多运动,多做事等等。我都没听,天天玩手机,玩电脑,吃,睡。。。那时候哪里知道不听老人言,吃亏在眼前啊。后悔的日子还在后面呢。

由于我的吃的多做得少,生宝宝之前我162斤。但宝宝还是很乖的,我整个孕期除了没拿重的东西以外,其他该忌的都没理。辣的,凉的,垃圾食品都照吃不误。每次产检都很担心宝宝会不会不好,看到网上有姐妹说宝宝没那么脆弱,那确实啊,宝宝很健康的,平安顺利的到了预产期。

预产期是6.15.结果宝宝留级了。17号晚上11点多肚子痛醒了,差不多半个小时痛一次。(从这以后我都没心情去记时间了)我怕是我太紧张产生错觉,就没有马上告诉老妈。直到2点多还是半个小时痛一次,我就叫醒老妈,然后打电话给老公,老公上夜班。老妈煮了6个鸡蛋给我吃,3点多一些陪我亲戚来了,我们一起去医院,这之前的痛都是可以忍受的,很奇怪我一直没有见红。

到了医院办好手续就住下了,第一次内检来了,开了两指半,哇,内检真的很痛,唉,开始害怕了。漫长的等待开始了,18号上午肚子开始很痛了,老公太着急又叫医生给我检查,这次是在产房检查的,我在中间的床位,右手边是一个生完的妈妈。左边这个真是不敢看啊,她躺在床上,医生用手在她身体里面不知道摸什么。她眼泪不停的流,旁边陪她的妇女也是满脸泪水。接着写我,医生给我检查了。这个医生手很轻,不是很痛,妈的第一次给我检查的使劲用手去弄,疼的我眼泪都出来了,一检查3指。等了这么久,才3指,我心一下就凉了,接着医生问我顺产有没有信心,我还没反应过来,医生又问,我当时一下就怕了,哭着说怕。。。医生没说话就带我去吸氧了,然后就是吃午饭。

下午开始越来越痛了,有检查4指,崩溃。接着疼痛又加剧了,我躺在床上有哭又叫,啊啊啊。。受不了,想死的心都有了,老公一直拉着我,妈妈不停的安慰说生孩子都是这样,她以前生我没有羊水,干生,20多个小时才生下我8斤多,她哼都没哼一声,又说反正在医院里不用怕,等等。陪产的医生(是我们自己请的以前专门接生的医生)就帮我摸肚子,也说,女人就是这样的,做伟大的妈妈。我真的受不了了,就说要剖腹,老妈他们都不让,老公看我太难受也哭了,就跟妈妈妈说让剖腹,他们不让,还是继续等宫口开。到了晚上真的好痛,我就大哭大叫,又检查才4指,真的不行了,我开始大闹,妈妈也是心疼哭了,陪我起来走,安慰我,说开了4指了,后面就快了。看见妈妈这样难过,我也就静下了。

后来我就在床上休息,不痛的时候就睡,痛的时候就蜷在一起闭紧眼睛,咬紧牙齿,忍住不出声,整个人都在抖。不知道过了多久,痛痛痛,还有像使劲的感觉,妈妈就叫医生。检查6指。进产房,挂催产针,挂了这个针更痛了,只有一两秒的间隔吧,医生说想用力就用。又过了一会,人工破水。宫口全开,用力,用力,,,看见头了。打了麻药,侧切了,没有感觉只是麻麻的,在用力,一下肚子就空了,舒服啊,一点都不痛了。只听宝宝的哭声,接着医生说19号。7点半,男孩,7斤6两。接着缝针,没感觉。然后输了不知道什么液体,老公和妈妈就来看我了,妈妈哭得哗哗的,想安慰妈妈,可是我连说话的力气都没有了。。。

总结一下,我宫口开的这么慢,应该有两个原因。1.我太胖。2.孕期运动太少了,所以生的这么痛苦。

好了,就这样了,生的时候说打死也不生了,现在看见宝宝那么可爱,竟然还想在要一个,真是疯了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:53
em25em25em25宝宝很漂亮~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:11
伟大的妈妈,好可爱的宝宝,下一个我也想自己生.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:24
大眼睛双眼皮的帅哥哦
<br/>
<br/>话说这个麻麻孕期增重不算多哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:33
em46宝宝真的好可爱,我想宝妈受的罪都是幸福的哦
点击查看全文
肥妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:34
焦虑的MM 发表于 2012-9-26 12:33
<br/>宝宝真的好可爱,我想宝妈受的罪都是幸福的哦
<br/><br/>是啊,呵呵,也祝你顺利生下宝宝哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:54
好帅的宝宝啊。。这么大眼睛。。双眼皮呢。。。
<br/>为了这么可爱的宝宝。。受多少罪都值得了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:03 | 来自WAP
坚持就是胜利啊,看宝宝哭的相片,心都软了,接顺产男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:06
em67em67em67
点击查看全文
肥妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:19

RE: 30个小时的痛苦产程。附宝宝照片

仁家之宝 发表于 2012-9-26 13:03

坚持就是胜利啊,看宝宝哭的相片,心都软了,接顺产男宝棒

带他去打预防针的时候看见他哭心里难受的很啊,祝你顺利生产啊!
点击查看全文