要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[B超看男女]

四维归来已知男女欢迎大家来猜,晚点公布答案(附大肚照片和孕期特征)

4268767 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次发帖,仅仅是好玩,男宝宝女宝宝都是自己的心头肉,姐妹们好奇比对一下可以的,但是不要重男亲女哦。

图片比较小,也不知道看不看得清楚,去照四维的时候是老公陪着我进去的,医生一打开机器刚照上宝宝的小脸就说宝宝长得很像妈妈哦,然后我和老公一直盯着42寸的液晶屏看了半天,怎么看怎么像我老公,没一个地方像我的,发给爸爸妈妈和朋友看也说像我老公,不知道医生这么说是不是有什么暗示呢?还是随口说说?后来医生说照宝宝腿的时候说宝宝的腿长得很长,em30不知道这又是在暗示什么呢?还是真的腿长?

我感觉医生什么都不说还好,他这么说我好奇心倍增啊,后来第二天约了一个群里的姐妹一起去私人诊所照了一下B超,22的时候照的,宝宝大小孕周,不知道医生看清楚没有,反正医生很肯定的告诉我了性别,因为医生说的性别跟我想要的不一样,我可是要求医生看了两遍的,应该是很准的把。

附上前天才拍下的26周的大肚照

DSC_0118.JPG DSC_0116.JPG DSC_0115.JPG

私人诊所的医生说了,肚型看男女不是很准,她见过的什么肚子的都有。

废话不多说,八一八我的孕期特征

1.前三个月超级爱吃酸的,泡椒凤爪,酸萝卜,想想都流口水,但是真的买回来吃之后又觉得很一般;不爱吃甜的,孕前看吃的蛋糕或者其他甜品都不爱吃了。

2.前壁,很显怀,孕2月的时候有人在公交车上给我让座了,em27,不过我本来肚子就大,老公说我没怀孕的时候看着就像怀了5个月的(夸张了点)

3.没什么呕吐的反应,除了前3个月感冒发烧了的那天吐了几次,其他的时候基本没吐过,偶尔早上会干呕,可以闻油烟味,可以干活,吃饭总觉得饭菜不好吃不是很香,但是和可以吃下,偶尔有点头晕。

4.怀孕以来一直断断续续有点咖啡色的分泌物,到现在26周了总共有过十次吧,但我没有太放在心上,所以都没有去看医生,不过我一般是上班做公车累了点,才会有咖啡色分泌物的,每次我都想着宝宝是坚强的,第二天会好的,没想到真的好了,后来产检的时候跟医生说起,医生说那时见红要来医院的em49,姐妹们还是要重视,不要像我一样稀里糊涂的想当然。

5.懒,怀孕前就也没有很勤快,但是怀孕后什么也不想做,就想躺着床上衣来伸手饭来张口,上个厕所,喝杯水都嫌懒得走,不过老公工作特别忙,周末都要上班的,在家只要是不弯腰的活我都干,虽然一百个不愿意。。。周末我不用上班我就一天躺在床上看书玩电脑,吃饭点外卖,一天专门留出来干活。

6.喜欢吃西瓜和提子,后来听说孕妇都要少吃,想着那时候我和我老公可是两天一个大西瓜的

7.胎动很早,13周的时候就有了像小鱼吐泡泡的感觉,20周才有真正的感觉踢了我一下,我是第一胎而却第一次怀宝宝哦。

8.妊娠线很浅很直,但是长到胸口了。

9.肚脐有一点点突出,没有很突。

10.同事都说我肚子很尖

11.前两天请假两天回老家办准生证,老公说这两天发现我身手敏捷,不像一个孕妇像一个灵活的胖子,还说我在家里当着他的面都是装的,一下这里痛一下那里不舒服,一下扶着腰慢慢走em46

12.娃比较坚强,做过很多伤害宝宝的事情,孕一月翻身不小心从床上摔下来;孕一月去香港拖孕妇奶粉抬推车上楼梯;排卵后几天打了羽毛球;前期做公交车颠簸,几次穿梭于城市的东边和南边,回来就见红了;家里一直都养狗,雪纳瑞,养过的人都知道拔耳毛之类的护理很麻烦的,前期自己给狗狗做护理,狗狗不乐意踢了好几下我的肚子,有点痛;孕5月吃了螃蟹,吃了大半个蟹身。

13.清宫表是女孩

14.孕4月就开始水肿了

15.只胖了肚子和脸,后面看不出来是孕妇

16两次唐筛的数值都是女孩

17四维算的那个数值小于二,也是女孩

18铅笔测试是男孩

19没怀孕的时候看手相说是是男孩

20.孕2月的时候做了胎梦,梦到捡了好多贝壳,贝壳里面都有好多珍珠的。

还有什么想不起来了,想起来再加,很乱啊,想到哪写到哪

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:31
女宝      
点击查看全文
starr99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:41
octaug 发表于 2012-9-26 11:31
<br/>女宝
<br/><br/>晚点公布答案em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:41
不会看的说,猜个男宝吧!em67em67em67
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:42
我猜女宝
<br/>押一包奥利奥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:42
看不来男宝女宝,但是肚子和我蛮像的我BC是女宝~你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:45
迎小龙宝宝 发表于 2012-9-26 11:41
<br/>不会看的说,猜个男宝吧!
<br/><br/>男宝宝女宝宝都是宝,看着四维里面的视频吞口水的样子,可爱极了,啥都不重要了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:46
乐透 发表于 2012-9-26 11:42
<br/>我猜女宝
<br/>押一包奥利奥
<br/><br/>嘿嘿,好啊,奥利奥,奥利奥em37
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:47
polly924 发表于 2012-9-26 11:42
<br/>看不来男宝女宝,但是肚子和我蛮像的我BC是女宝~你呢?
<br/><br/>嘻嘻,人多点就公布答案,等等哦em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:49
em46
<br/>
<br/>我也猜男宝
<br/>我瞎猜的啊,不会看肚形,不会看各种数据算法。。。。。
<br/>
点击查看全文