要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

有没有胎停后没有看医生成功怀上的

1215712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有姐妹是胎停后没有看医生 然后自己调理 成功怀上的呢 上班看医生真是不太方便
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:13
我就没看医生,只是查了激素,雄高在吃达英,准备一个半月后备
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:36
还是好好检查下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:08
还是查查的好,上班也是有休息天的,不要让自己有遗憾和后悔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 01:33
一次胎停不可怕,我之前也有一次,问医生,医生说一次不代表什么,不用检查,不过最好半年后怀孕,我后来就是去计划生育站做了最普通孕前检查!我现在已经生下一个可爱的小宝了!所以楼主不要太忧愁,放下心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:12
有过一次胎停、第二次怀孕之前没有看、怀上了立马去保、现在22周+2D了em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:13

RE: 有没有胎停后没有看医生成功怀上的

syn0202 发表于 2012-9-27 07:50
MM怀第二次的时候 血的数值怎么样?是保胎保下来的还是自然就是什么都好好的啊? ...

我就觉得第一次也太紧张,对bb也不好,所以第二次我就查了两次血值,看翻倍了,就回家,什么也没做,吃好睡好,不想太多。过两星期去b超,就有心管搏动了,之后就是正常产检!一直到生我都没去刻意保胎什么的,都按正常的怀孕来做!所以要是宝宝血值正常,健康的话。不要刻意要求保胎什么的,毕竟是药,对宝宝不好,我第二次从头到尾都没跟医生说我之前没了一个,这个要不要怎么样做!医生最喜欢恐吓了,我们偏偏又禁不起吓唬!我的宝宝一路检查下来都很好,就是偏小一点!生出来也有六斤多。
点击查看全文
CC`BABY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:20
十里画纱 发表于 2012-9-28 11:13
<br/>我就觉得第一次也太紧张,对bb也不好,所以第二次我就查了两次血值,看翻倍了,就回家,什么也没做,吃好 ...
<br/><br/>考虑到了我上次有胎芽没胎心 你是有后来没有还是怎么了em62
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:31
十里画纱 发表于 2012-9-28 11:13
<br/>我就觉得第一次也太紧张,对bb也不好,所以第二次我就查了两次血值,看翻倍了,就回家,什么也没做,吃好 ...
<br/><br/>那mm和前几次间隔多久怀的?恭喜你,真不错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:05
我第一次是有胚芽,没胎心,那时候硬保胎一个月,还是没长,最后自然流产了!后来间隔五个月左右就有了!
点击查看全文