要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

有没有姐妹的plsz是这样的?

568116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMAG0800.jpg IMAG0801.jpg 这样的plsz正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:47
有加深,可能好孕啦。。。。。但是还是用ZZY吧,PLSZ不是很准的
点击查看全文
宁静仪 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 10:50
plaplachai 发表于 2012-9-26 10:47
<br/>有加深,可能好孕啦。。。。。但是还是用ZZY吧,PLSZ不是很准的
<br/><br/>em17我4号来的yj,应该是18、19号排卵的吧,应该没那么快可以测到zzy,我只是好奇,为什么我的plsz一直都弱阳?排卵后都没出现过白板的,这正常吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:56
亲啊,我跟你一样!只是我的排卵试纸忽弱忽强的,总之排卵后一周多了还是能测到粉印。
点击查看全文
宁静仪 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 11:05
刘大娃儿的宝宝 发表于 2012-9-26 10:56
<br/>亲啊,我跟你一样!只是我的排卵试纸忽弱忽强的,总之排卵后一周多了还是能测到粉印。 ...
<br/><br/>em17你说为什么会这样呢?我就没见过plsz白板。。。。可怜的zzy每次都白得刺眼、、em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:07
不错 ,有深有浅,挺正常的啊
点击查看全文
宁静仪 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 11:10
西子何许 发表于 2012-9-26 11:07
<br/>不错 ,有深有浅,挺正常的啊
<br/><br/>em20真的好吗?希望我这个月像西子一样好孕,国庆节我生日喔,希望收到这份与众不同的礼物。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:21
可能是好运了~~~~
点击查看全文
宁静仪 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 11:26
御龙宝贝 发表于 2012-9-26 11:21
<br/>可能是好运了~~~~
<br/><br/>希望如你所说吧,不过这么早zzy应该还没测得出来,你的可以测出来了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:35
宁静仪 发表于 2012-9-26 10:50
<br/>我4号来的yj,应该是18、19号排卵的吧,应该没那么快可以测到zzy,我只是好奇,为什么我的plsz一 ...
<br/><br/>正常,我就是这样,没有白板过
点击查看全文