要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

做个调查:胎停的朋友应该没有生活在农村的吧!

1719822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停了,打电话给妈妈。妈妈说:你说的什么胎停,我听都没听说过。我们这里从来没有人出现过你这样的情况。下次怀孕你就回来养着吧。
<br/>我生活在深圳,妈妈在家里的小镇上。
<br/>因此,我来做个调查,论坛上这么多胎停的朋友,大家有生活在农村的吗?
<br/>请大家都能参与,如果这个结论真的成立的话,那么以后怀孕大家都可以选择去农村去养胎。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 10:31
我生活在一个县级市,每天去下面镇上的娘家吃饭,不知道叫农村不,我们这边都有田的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 11:03
在城里,出门就闻着汽车尾气,哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:53
我生活在省会城市,但上次一怀孕就回老家了,我们老家一家工厂都没有的,是全国优秀游泳城市,农夫山泉就是我们家那里产的,也胎停了。怀孕了再去农村生活应该没有用了,要怀之前就去生活个几年还差不多,但是没有那个条件。。。早知道就不要奋斗到省城来上班了,555555555
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:02
我怀孕回农村家里才停的,我的是孕激素低了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:39
和在哪里生活关系不大了,只是要查清楚母体的问题,和LG一起去检查吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 13:59
上次看病候诊的时候,听到一个病号的弟妹是内蒙大草原的,看病得坐一两个小时的车到城里才能看上,也是停了。
<br/>内蒙草原的生态应该不差吧?想太多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:47
这个一点根据也没有,我住在农村,但我这里有很多这样的病例,大气候只能说是诱因,应该还是自身问题,我都胎停四次了,什么检查都做了,但一样不能避免这种命运。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 16:31
我生活的地方是农村,山清水秀的,但怀孕了医院不给查孕酮,7周胎停。
点击查看全文
橙子2012 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:32
感谢大家参与调查。看来胎停和城市农村没有什么关系。更重要的应该是妈妈自身的体质原因。
<br/>准备怀孕的妈妈还是先把自已的身体调理好了再怀孕。
<br/>
点击查看全文