要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

没地方宣泄,偷偷在这里发泄吧

1172764 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝现在8个多月,很可爱也很乖,

这几天给我宝宝断奶,白天奶粉,晚上母乳。
可是慢慢的,宝宝很聪明,白天奶粉不吃,米粥也不吃,就等着晚上的母乳。
昨天,我自己身体很不舒服,想吐,胃难受,饭也没吃,全身没力,
他又不吃饭什么的,心疼他饿,可是他一直在哭,歇斯底里的哭,想我抱,
我真的好难受,手脚冰凉冰凉的,感觉全身好冷好冷,抱不动他,
那一刻,我脑里闪过好多事,想到我老公,想到我婆婆他们一家,我好气,没克制住自己,扇了宝宝一巴掌。
宝宝脸上立马红肿了,他哭的厉害,我也哭,我好心疼,可是我没有办法,没有人帮我。
昨天晚上,想想自己做的事,又哭,对不起,宝宝,我真的不好。
可是,为什么,我要过的这么累。

我好恨,好恨我老公,好恨我老公他们一家人。
怀孕的时候,我一直在娘家住,没有在婆婆家呆过几天。
生小孩之后,开始住在婆婆家。

就是有了小孩开始,我才真的体会到,嫁人一定要看清楚对方家里人的情况!!
也是从有了小孩,我才恨他,也恨那无能的婆婆和那自私的公公!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 08:26
八个多月,你就舍得打耳光,真的是无语。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 08:30
楼主真的急了···谴责你那老公的一家人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 08:43
em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 08:45
em49楼主,同情你,但宝宝是无辜的。
<br/>
<br/>以后不要这样对宝宝了,生气的时候也要克制住自己啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-3 08:46
同感啊,哎,怪我们自己没长眼摊上了怎么办?自己多辛苦点吧。em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-3 08:48
楼主,宝贝又哭又闹,你没有力气宝宝,老公呢?不管不问吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 08:49
坚强一点,靠别人,不如靠自己  苦日子总会过去的,好好照顾宝宝em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-3 08:50
那么小,你舍得?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-3 08:53
em25em25em25
点击查看全文