要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

输卵管一侧通而极不畅,一侧伞端包裹粘连,求帮助。

1089010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是80年底的。婚后一年半未孕,从没怀孕过。造影做出来结果是晴天霹雳。一侧通而极不畅,一侧伞端包裹粘连。医生说让做腹腔镜。并告知腹腔镜也是术后6个月提高受孕率而已,管子是不是已经失去功能要手术打开才知道。网上看到很多姐妹做腹腔镜后怀孕几率不高。有点害怕浪费了时间还多吃苦头。也有医生说,最佳方案是试管,但是考虑我年纪不算很大,且其他情况都好,可以先腹腔镜试试看。
<br/>各位姐妹,有什么意见吗?谢谢了。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:30
症状和我的及其相似,我是做完造影后隔月就去上海红房子医院做了腹腔镜,手术后隔月怀孕了,现在宝宝已经4个月了。楼主可以参考下,加油!
点击查看全文
Crystal_Shen (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:22
非常感谢您的回复,我也是在红房子做的造影,听到您的好消息,给我很大的信心,也打算去做腹腔镜。请问做腹腔镜痛苦吗,恢复快吗?手术后多久上班?谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:25
我的情况和你差不多,去年9月份做了腹腔镜手术,术后一边通一边阻塞,都一年了到现在一直还没怀上,今年4月份开始吃中药治理,也不道什么时候才能怀上。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:18
爱的不变微笑 发表于 2012-9-26 13:25
<br/>我的情况和你差不多,去年9月份做了腹腔镜手术,术后一边通一边阻塞,都一年了到现在一直还没怀上,今年4月 ...
<br/><br/>听说手术半年后还会粘连和堵塞的。不过,我前天去医院,看到很多例子是结婚8年9年后没有什么治疗,放弃了,莫名其妙的怀上了的,不在少数。就连我亲戚朋友之中这些例子也不少呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:23
Crystal_Shen 发表于 2012-9-27 09:18
<br/>听说手术半年后还会粘连和堵塞的。不过,我前天去医院,看到很多例子是结婚8年9年后没有什么治疗,放弃了 ...
<br/><br/>昨天去看了红房子介入的张主任,他很耐心地看了我的片子,我说,即便是可以通一根,是否可以先做介入,毕竟腹腔镜的手术需要住院。他说可以介入疏通极不畅的那根,但是伞端粘连的那根也是有介入疏通成功的可能的,我听了真高兴。张主任态度很好,且很有耐心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:25
joicetang 发表于 2012-9-26 10:30
<br/>症状和我的及其相似,我是做完造影后隔月就去上海红房子医院做了腹腔镜,手术后隔月怀孕了,现在宝宝已经4 ...
<br/><br/>楼主是否查过支原体,精子抗体呢,这些是不是手术前都要查的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:04
Crystal_Shen 发表于 2012-10-10 15:23
<br/>昨天去看了红房子介入的张主任,他很耐心地看了我的片子,我说,即便是可以通一根,是否可以先做介入,毕 ...
<br/><br/>你看的医生叫什么名字啊  我也是在红房子做的照影   今天拿报告了  结果不是很好  想找个医生看一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:17
緈鍢丶袏掱牽 发表于 2012-10-10 17:04
<br/>你看的医生叫什么名字啊  我也是在红房子做的照影   今天拿报告了  结果不是很好  想找个医生看一下 ...
<br/><br/>张国福医生,人很好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:50
现在热敷加灌肠加口服中药,感觉不错,肚子不涨腰不酸了。下个月预约做介入。
点击查看全文