要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

欢迎姐妹们围观...哈哈..33W大肚秀..还好没有纹纹..还好还有个腰..

511414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
数着日子...转眼也到了孕晚期了...期待着跟我家的一一宝宝见面...

现在体重已飙升至165 还好...腰还在 哈哈...
闲来无事在家随意拍几张....

眼尖的MM来猜猜宝宝性别咯。。纯属娱乐。。。男宝女宝都一样。。。
但由于一不小心知道了结果,所以我会公布答案滴。。
但是 还是生出来最准....

最后祝所有姐妹都能有个健健康康的宝宝
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:40
MM的肚子很干净,有涂什么东西吗?希望我到时候也不张纹,猜个boy...
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:41 | 来自WAP
好可爱的肚肚。。。光溜溜哦。。我长细细的毛毛了。。。怕变成男人5555
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:42
BOY....em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:43
木有纹真好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:56
我也木有长纹 不过我要留级了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:20
em70跟我的肚型很像
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:28
男宝宝?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:54
LZ个子挺好的。165也不显胖。真好。
<br/>猜个男宝
点击查看全文
特小一 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:14
小胡乐乐 发表于 2012-9-26 09:40
<br/>MM的肚子很干净,有涂什么东西吗?希望我到时候也不张纹,猜个boy...
<br/><br/>前期就是茶油 现在用完了就用橄榄油。。其实有一点点细纹 但是还好不是很明显 不过这阵子肚皮痒痒的 有点害怕了
点击查看全文