要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456789跳转

明年2月的准妈妈,你们的婆婆来了吗

2034087 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公偷懒,自己照顾不了我,早早把他妈叫过来了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 09:37
我婆婆没来,自己的妈妈来给做饭
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 09:59
我婆婆来照顾月子。
<br/>婆婆现在一周来烧一次菜,周末我回我妈家住,平时偶尔外面吃。
<br/>我婆婆来,也会问我要吃什么,可是我说出来,她又做不来。她烧的都是老公爱吃的,我只好去妈妈家饱口福了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:21
一直自力更生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:33
2月中旬的预产期,我婆婆说元旦后再过来。让我心里有点不舒服,整个怀孕期间除了我回家的一周给我做过几顿饭,没有来照顾我一天,正月初七的预产期,她说腊月才来,还不知道腊月多少来。
<br/>不过,她不来也挺好的,他做的饭口味好重,我吃不下,现在老公照顾我就照顾的很好了,偶尔我们出去吃饭,想吃什么吃什么,自由的很。就是挺辛苦她儿子的,呵呵。
<br/>各有利弊吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:03
婆婆是指望不上了。老妈照顾我四个多月了,因为身体有些不舒服回去了,目前老公照顾。日子总是自己的,感觉白天买菜,晚上老公回来做饭也挺好的。幸好最近老公任务完成了,没有出差,要是出差就一出四五天,不过他在外面还是挺担心我的,让我感觉好幸福。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:28 | 来自WAP
我自己在家,除了不能做饭其他所有家务都没问题,还包括照顾家里四只狗狗
点击查看全文
宝贝早回家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:48
原来她不在这里的时候也挺好的,来了后我老公还要表现一下自己孝顺的心意,我从现在开始留意各种菜谱,一方面自己要注意加营养,另一个方面,将来给自己的女儿或儿媳伺候怀孕,也会做些花样。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:49
什么样滴婆婆都有,我现在是家里的女王
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:15
em33 怀孕到现在,看到婆婆公公3天。。孕吐严重时候 都是我妈住到我们家照顾我。10.1听说也不会来,说要照顾自己女儿的两个其实已经不算小的小孩。。em33算了,婆婆不是妈,媳妇不是女儿。。就是这样。。。我估计是要到生 才有可能 看到他们了。。干脆,我生也表来 好了。。稀罕em12
点击查看全文