要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

下午要去三维排畸了,希望宝宝配合顺利通过!!!

409214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25宝宝啊希望你下午能够配合医生,顺顺利利的通过三维排畸,一定要健健康康的哦!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 08:51
加油,祝顺利通过,我明天上午,同愿!em28em28em28
点击查看全文
yanxia0720 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 08:56
步彦 发表于 2012-9-26 08:51
<br/>加油,祝顺利通过,我明天上午,同愿!
<br/><br/>谢谢,希望都能顺顺利利的通过em38
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:16
我的没配合。。。
<br/>出去走了一会再去看,还是看不到。。。
<br/>而且医生说我腹部脂肪太厚,看不清楚。。。
<br/>下周去做四维。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:23
蜡笔妹妹 发表于 2012-9-26 09:16
<br/>我的没配合。。。
<br/>出去走了一会再去看,还是看不到。。。
<br/>而且医生说我腹部脂肪太厚,看不清楚。。。
<br/>
<br/><br/>我就怕他到时候有懒得动了,上次4个月做B超时就这样,我来来回回B超室跑了好几趟才勉强照到,一到关键时候就掉链子,跟他爸一样是个大懒虫em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:40
一定会顺利的,我周六去做,希望他配合!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:43
195295255 发表于 2012-9-26 10:40
<br/>一定会顺利的,我周六去做,希望他配合!
<br/><br/>呵呵,谢谢,现在小家伙在肚子里动的起劲,希望下午别睡着了em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:46
yanxia0720 发表于 2012-9-26 10:43
<br/>呵呵,谢谢,现在小家伙在肚子里动的起劲,希望下午别睡着了
<br/><br/>你跟他商量商量,让他下午配合点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:59
195295255 发表于 2012-9-26 10:46
<br/>你跟他商量商量,让他下午配合点!
<br/><br/>em14希望他不是故意耍我的,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:10
B超前,走动走动,让宝宝也跟着运动起来,这样医生的看的会比较全面,不用再照第二次。
点击查看全文