要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

到底是口腔体温准还是腋下准呀茫然了

807211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28哎  从十八号我就听论坛的姐妹们说口腔的准,所以我就两个一起测 可总是口腔比腋下高有时候会高的很多(我感觉啊也就0.1~05)我要相信哪个体温呀 腋下的总是忽高忽低 口腔还好正往上爬  姐妹们 我要信哪个  我都茫然了不想测了  有就有没有就没有吧   em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 07:46
口腔体温就是比腋下体温高啊,只要统一标准就行了,要么一直口腔,要么一直腋下。。。em25
点击查看全文
阳子和纪坡 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 07:50
joanna1012 发表于 2012-9-26 07:46
<br/>口腔体温就是比腋下体温高啊,只要统一标准就行了,要么一直口腔,要么一直腋下。。。 ...
<br/><br/>谢谢我两个一起呢  看看 哪个准今天腋下36.6口腔37  这是个我希望吗  em29  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 08:21
测口腔体温吧~口腔体温会比腋下高。腋下容易测不准
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 08:22
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 08:28
口腔体温准啊,我都测一年半了,只要总是测一种就可以了,口腔会比腋下的高,可你要是总测腋下的也准
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 08:31
我是测的腋下,腋下也很准,只要至始至终用的一种来测就可以了
点击查看全文
阳子和纪坡 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 13:36
beidao777 发表于 2012-9-26 08:21
<br/>测口腔体温吧~口腔体温会比腋下高。腋下容易测不准
<br/><br/>恩恩 好的谢谢
点击查看全文
阳子和纪坡 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 13:38
宝儿妈妈爱 发表于 2012-9-26 08:31
<br/>我是测的腋下,腋下也很准,只要至始至终用的一种来测就可以了
<br/><br/>可是腋下体温我测不准呀  我总是五六点起来去厕所 回来再睡晚上不爱盖被子所以腋下一直都很稳定忽上忽下
点击查看全文
阳子和纪坡 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 13:38
旭日燃燃 发表于 2012-9-26 08:28
<br/>口腔体温准啊,我都测一年半了,只要总是测一种就可以了,口腔会比腋下的高,可你要是总测腋下的也准 ...
<br/><br/>哦哦  知道了  em35
点击查看全文