要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

第12天了,看来没有希望了……

55098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49 我今天是12天了,昨天早上试了ZZY,大白板一个
<br/>今天就没有敢再试
<br/>第一次做人授不知道姐妹们都有什么反应啊
<br/>我是14天查的卵泡,打了促排的药
<br/>第15天做的一次人授,下午肚子有点不舒服
<br/>第16天准备在做一次,结果老公的精子这次优化的不好,放弃了
<br/>在做B超,说已经排过了
<br/>第17天晚上开始至今,腹疼,白天还好点到了晚上一躺平就疼
<br/>也说不上是哪一块
<br/>PP有点多,大便有点多
<br/>从前天开始乳房也开始有点刺疼,难道是YJ快来了……
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:08
同病相连,我今天早上测也是白板,这是第三次RS了,心情真不好em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:53
没来月经。 从排卵后那天开始算14天的,早上再测下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:27
再等3/4天吧 YJ不来 总是有希望的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:47
是啊!姐妹们别灰心!我今天是第十二天一直都没敢测!期待好孕能降临到我们每个人!加油!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:05
我今天是第10天,也没有测,怕失望,再等等em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 06:43
测到好孕了吗,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 22:18
9-21RS 也是第3了 比起前2次 心情已经很能承受失败的打击了
<br/>我现在啥都不去测  坐等DYM  中了是意外惊喜 不中也淡然
<br/>医生让我做满5次 再失败转试管去 所以我都放松了 爱来不来的
点击查看全文