要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

医院太过份了,卵泡都长到2.6*2.2才给我打HCG,是不是晚了?

2630319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的气死了,昨天的卵泡2.0*2.0*2.1,又好又圆,大夫就是不给打HCG,非让自己排,今天再去就长到2.6*2.2了,今天给打了针,但是我觉的已经晚了,这个月又没希望了,我真是恨死了!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 05:56 | 来自WAP
不一定的,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 07:33
恩恩,不一定,一起加油!
点击查看全文
耗子的猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:00
嗯,昨天医生说卵泡张力不错,也不知道什么意思,也不知道今天排没排,测PLSZ一直都强阳,肚子还涨涨的,明天再去BC,但愿已经排掉了,反正我这个月不抱什么希望了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:04
对这个PL一直不是很懂 希望来参考下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 10:48
我第一次长到30医生都没给我打针,最后开了点中成药,35才排,浪费了,太大了~哎~~希望你比我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:30
看来2.6*2.2的泡泡打针也可以破啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:46
亲,你是这次怀上的吗?
<br/>恨死了这次。
<br/>我也是难过死了。
<br/>这个月去BC排卵监测,第一次是18*16,第二次22*21,第三次是25*22
<br/>难过死了。医生没给打HCG促排,说要打在18*16就要打了。
<br/>我烦死了。本来是要打的,纠结了还是没打。因为左卵巢有个襄肿,怕打了刺激反而变大。
<br/>亲,请问你是在这次怀上的吗?长到2.6*2.2并打了HCG怀上的吗。
<br/>跪谢,盼回复!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 22:45
小恩…… 发表于 2012-10-19 16:46
<br/>亲,你是这次怀上的吗?
<br/>恨死了这次。
<br/>我也是难过死了。
<br/>
<br/><br/>看她的宝宝是5周,应该就是这次怀上的哦,长到26还能怀,真好啊,我也是,到了29才给我打针,悔恨死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 08:36
em25别生气,医生可能是为你好,想让你自己能排就自己排吧。。。
点击查看全文