要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

帮我分析一下停胎的原因吧

62717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月5号末次月经,吃了促排卵药(好像多囊,监测卵泡3个月,有一个月正常,两个月都是小卵泡多),
卵泡长到30还没排,打了hcg后,23号排,同房,6月底烫了头发。
 7月一直没来月经,7月20号发高烧。7月23号测早孕阴性,乳房开始胀痛,以为要来月经了,
7月30号感冒症状,加便秘,吃了两天泻药,

8月1号去补牙,牙医给拍了牙部x片,晚上做梦,梦见蛇,8月2号早孕阳性。抽血一切正常,8月22号b超,孕7周+见胎芽胎心,医生让一个月后来建卡,我又开始得瑟,回家做饭,上下班开60公里路,路不好,颠,而且开车时心态不好,
由于孕吐短短一个月瘦了十斤,基本没吃饭和肉,9月19号去建卡发现停胎,如孕8周+,没心跳,清宫。
怀孕期间心态很不好,就跟更年期一样,老胡思乱想,还担心生了孩子要跟公婆住一起的烦恼。
有一次做饭,站在火前15分钟左右。肚子疼,肚子很烫。第二天去医院,医生说没出血没事,

从发现怀孕到停胎,我都象做梦一样,我太愚蠢了。

姐妹们,帮我分析一下,到底哪儿出现了问题。

性激素六项正常,轻度阴道炎,轻度宫颈糜烂,刮宫三次,5年前一次,4年前一次(这两次都是不想要)。
现在非常担心,下次还会停胎。
知道的告诉我该检查什么,还有帮我分析分析停胎的原因吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 06:35
打算想要孩子就不要再做头发,还拍X光,吃泻药,这都是对宝宝不利的,再就是头三个月注意保胎需要静养,你这太大意了吧。
点击查看全文
yinrenzhi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:18
bbzymm 发表于 2012-9-26 06:35
<br/>打算想要孩子就不要再做头发,还拍X光,吃泻药,这都是对宝宝不利的,再就是头三个月注意保胎需要静养,你 ...
<br/><br/>哎,我也不知道当时怎么想得,后悔死了,如果没烫头,没做牙,没吃泻药,说不定这孩子好在呢,泻药上明明写着孕妇禁用
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:10
我也觉得,楼主准备怀孕就不能烫头发了,还吃泻药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 08:54
yinrenzhi 发表于 2012-9-26 11:18
<br/>哎,我也不知道当时怎么想得,后悔死了,如果没烫头,没做牙,没吃泻药,说不定这孩子好在呢,泻药上明明 ...
<br/><br/>下一次注意吧,心态调整好也很重要。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:14
当个妈妈真的不容易。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 03:26
楼主你情况和我差不多,我未次月经8月27,11月17去B超才6周多大小,也是有胎牙胎心后期停的,我看你未次月经和你B超周期也相差蛮大的,是不是所谓的发育不良缓慢啊,我也搞不清楚,可能这个胎质量就不好才停的,哎
点击查看全文