要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

9月6号开始走上试管之路

481717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和LG是08年结的婚,刚开始觉得两个人很好不想要孩子,也没有避孕向怀上就怀上,也没有算过日子,可是一直都没有怀过,11年双方老人看不下去了,天天逼着要孩子,没有办法12年4月就去做了检查,由于本身月经不太正常以前也没有在意,结果激素六项出来黄体生成素以及雌激素低,LG精子成活不错但是向前运动不行,之后作了个造影左边输卵管通畅,右边不太好,加之医生说有点多囊卵巢,所以导致月经不调不怎么排卵。大夫开了些西药吃。吃了西药以后不太管用,听姐们说有个中医很好就去看了3个月要了两次都不成功,之后月经有不来了,到了9月份想做试管,到了医院咨询做了BC有一个很好的卵泡回家同房,9月20号月经来了,失败了!!
<br/>9月22号来到医院决定做了,抽血又测激素六项之后医生告诉10月11号去降调,正式走上了试管之路,等待中......希望一切顺利!!!!能够一步一步的好孕!!!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
菲迪猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 22:43
今天医院给打电话了11号下午去打降调真,进周了!!希望一项一项的顺顺利利的,早日好孕!!!
点击查看全文
菲迪猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 22:49
说说费用吧,纪录下来供别的姐妹参考。
<br/>BC 70元
<br/>挂号 8元
<br/>买本 1元
<br/>验尿 25元
<br/>第二次去月经第二天和老公
<br/>验血加老公挂号  2500元
<br/>建党 800元
<br/>共计3400左右
<br/>
点击查看全文
菲迪猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:35
加油为我自己!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-9 21:36
菲迪猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 22:49
suqing0709 发表于 2012-10-9 21:36
<br/>不让你先做人工授精
<br/><br/>那个几率低,不想折腾了!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-10 09:04
菲迪猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:36
suqing0709 发表于 2012-10-10 09:04
<br/>我们这里规定一定要做
<br/><br/>啊,我们这可以直接做试管。因为那个要是不成功还要做试管!
点击查看全文
菲迪猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:46
降调归来,做B超78,降调针607,三个姐妹分的打的,还不错,医院先给做一个试移植手术,看看子宫的情况,358总共1043。10月25开始我的促排卵之路!!
点击查看全文
菲迪猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 21:18
10月25号开始促排,今天第三针了!加油!
点击查看全文