要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

37周+5,胎盘成熟度3级是不是要生呢?

79359 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求解,孩子好像已入盘。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 06:37 | 来自WAP
不一定,我37+2的时候检查入盆了,而且胎盘三级,现在38+4了也没发动…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:42
36周多就三级了。到现在没动静
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:17
我现在37周多还是1级呢,估计要等到预产期才会生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:29
linlin0718 发表于 2012-9-26 10:17
<br/>我现在37周多还是1级呢,估计要等到预产期才会生了
<br/><br/>太羡慕MM了,37周也才1级,我十八周就两级减了,现在绝对是三级了。准备下周去做个B照
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:37
瓜熟蒂落,宝宝想出来的时候会给信号的,我们就等着吧!em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:12
小米的专属 发表于 2012-9-26 10:29
<br/>太羡慕MM了,37周也才1级,我十八周就两级减了,现在绝对是三级了。准备下周去做个B照 ...
<br/><br/>我这周也要去检查下,我家宝宝上次检查脐带绕颈一周,不知道能不能绕回来。双顶径也都9.3,估计又点长了。就是胎盘成熟度还好些。不过最近大腿内侧的耻骨也痛了呢,翻身都痛,估计也快入盆了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:55
linlin0718 发表于 2012-9-26 10:17
<br/>我现在37周多还是1级呢,估计要等到预产期才会生了
<br/><br/>em40em40 37周还是1级好像发育的有点慢哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:20
安心等待
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:35
woshiu2 发表于 2012-9-26 12:55
<br/>37周还是1级好像发育的有点慢哦
<br/><br/>对啊,以前检查就是小一周的,最近检查说正常了,不过胎盘成熟度还不行呢。我也不敢使劲吃哦。怕不好顺
点击查看全文