要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

月经第18天监测卵泡疑问

881710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    6月分开始测试纸,6和8月月经的第三14开始粉印,15和16天强阳,17天弱阳,18天白板,这两个月是32天的周期。7月因试纸晚购回来,在15-19天测的都是很意念阳,当时以为排了,后来没测,结果42天的周期。9月份,月经干净后喝了7天的生姜红糖水,在16和17号测着粉阳,也是这个月第一次监测,在第16天监测时因B超医生没在,后来主治医生叫我腹超,测着左边没有卵泡,右边感觉有个1。5-1。7的卵泡而且肠位那还有些东西,说腹超看不明显,建议我隔两天继续测。第三18天时,测了试纸是意念阳,当时就奇怪了,按道理是强阳啊?正好是预约监测的日子,跑到医院做了阴超,主治医生休息了,换成阴超(因腹超时这个医生请假了),医生告诉我左边有个1。4大的,右边是1。1大的,因是月经的第三18天,以前也没和监测有记录,所以不好讲是没长大还是别的原因,又建议我过两天去测。
<br/>    我现在郁闷的是我在月经的第三16天测的腹超前用的试纸明显是粉印,按道理医生说右边好像有个1。5-1。7的卵泡是正确的,可到18为什么没涨,反而第18天测着右边的才1。1大小的,左边是1。4大小的,而且更奇怪的是我同样是中午测的试纸也是意念阳。我身体哪出问题了?是委缩了?还是第三16天腹超尿不多测着不准?或是卵泡根本就不长大?
<br/>    有没有知道的朋友,看到我的贴回复下,谢谢啦!
<br/>
点击查看全文
LZP5656214 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 22:21
今天还是意念阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:52
第20天还是没有强阳,甚至还没到粉阳,本来和医生预约今天去看卵泡发育的,看着试纸颜色还是放弃去医院了,不知道明天会不会强阳,期待。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 22:14
我这个周期第一次去医院监测,从月经第10天到第23天卵泡都在1.1..1.0..内膜也一直在6-7mm,试纸中间有一次接近阳.但没有优势泡.第到28天去就发现右边有一个1.8的优势泡了,回去用了大卫试纸还是比对照线浅,医生叫我当天和第二天晚同房,第29天上午已经强阳,强的发紫,于是中午安排了功课.下午突然涌出一股白带,我想可能排了吧,这时候测了试纸是阳..
<br/>我觉得监测和试纸还是相吻合的.由于我周期长,所以我去医院监测是隔两天去一次,最后一次看前面一直没长,就隔了4天才去,结果长起来了.
<br/>你可以边测边等.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:41
aimeeyaya 发表于 2012-9-27 22:14
<br/>我这个周期第一次去医院监测,从月经第10天到第23天卵泡都在1.1..1.0..内膜也一直在6-7mm,试纸中间有一 ...
<br/><br/>我以前的周期28-32,自从通水第二次左边卵巢不行了,7月的周期就是42天,估计9月又要40几天,这样的话,我就想在家先测试纸,等强阳在去医院监测,如果左边排,我这个月没机会怀了。因为左边堵了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 23:03
腹部BC的数值不用考虑了 隔着肚皮测的不准的  相信阴超的 是直接探测的
<br/>按医生要求做 去测 可能还没长大的
<br/>不一定按大家说的 月经日后第14天就排卵 这个因人而异的 淡定哦
<br/>另外试纸也不一定都是靠谱的 我一般是测到快阳了 就去测排了 这样的话 一般卵泡都是10mm以上的 然后过两天再来一次 就有优势了 然后隔日再去一次 就排了
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 10:14
LZP5656214 发表于 2012-9-27 22:41
<br/>我以前的周期28-32,自从通水第二次左边卵巢不行了,7月的周期就是42天,估计9月又要40几天,这样的话, ...
<br/><br/>因为我对自己的周期比较了解.我一般排卵都在20天以后.不知道你有没有记录自己大致的排卵日期.阴超比腹超还是准多了.建议以后监测用阴超监测.按你最后一次测的左边1.4.应该就两三天就会长成优势泡.你要多测测.如果真是左边排的话也没关系,可以对自己的身理有个了解,看试纸和监测是不是一致,下个月好对比..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:07
long_lg 发表于 2012-9-27 23:03
<br/>腹部BC的数值不用考虑了 隔着肚皮测的不准的  相信阴超的 是直接探测的
<br/>按医生要求做 去测 可能还没长大的
<br/> ...
<br/><br/>今天监测回来,扒凉扒凉地,左边长到1.8MM了,这个又没戏了,有没有哪位姐妹左边排卵,右边的输卵管抓取左边排出的卵子呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:10
aimeeyaya 发表于 2012-9-28 10:14
<br/>因为我对自己的周期比较了解.我一般排卵都在20天以后.不知道你有没有记录自己大致的排卵日期.阴超比腹 ...
<br/><br/>是的,今天我测着粉印的试纸,到医院监测左边卵泡长成优势的1.8MM,我是从6月开始测的试纸,上月知道右边排,也算有4个月的时间了,大致知道自己左边的周期40,右边的32天.基本上是左右交替排卵.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:15
LZP5656214 发表于 2012-9-28 20:07
<br/>今天监测回来,扒凉扒凉地,左边长到1.8MM了,这个又没戏了,有没有哪位姐妹左边排卵,右边的输卵管抓取左边 ...
<br/><br/>赶紧A啊 1.8很大了 快接近破了
点击查看全文