要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

现在第三天排卵试纸还是阳,怎么办。害怕

582915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月13号的月经,到现在还没来月经,上个月医生检查说是没排卵,也没有优势的卵泡。

23号买了试纸就开始测。一天测两三次,连续三天。每次都是两条杠。刚才又测了,还是一样。

唉,是不是有问题了,过几天要去看看才行。

有没有姐妹有过类似的症状呀。

如果排卵的话,万一怀孕,内膜会不会太厚了

点击查看全文
茹果来了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:46
我今年的1月1日难免流产。因为怀孕时候流了咖啡色,以为没事,过了好多天才去检查,医生说没胎心。在这之前没有流过,各指标都正常。
<br/>莫非流产对身体伤害这么大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:51
我也3天双杠了,o(︶︿︶)o 唉,烦
点击查看全文
茹果来了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:57
李爱华 发表于 2012-9-25 22:51
<br/>我也3天双杠了,o(︶︿︶)o 唉,烦
<br/><br/>唉,我愁死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:39
茹果来了 发表于 2012-9-25 22:57
<br/>唉,我愁死了
<br/><br/>而且都是强阳,不知道上课呢还是再等等呢?烦心
点击查看全文
茹果来了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:53
李爱华 发表于 2012-9-26 09:39
<br/>而且都是强阳,不知道上课呢还是再等等呢?烦心
<br/><br/>我月经超过13天了,还没来。会不会怀孕了,但是ZZY试纸都是一条杠
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:47
茹果来了 发表于 2012-9-26 10:53
<br/>我月经超过13天了,还没来。会不会怀孕了,但是ZZY试纸都是一条杠
<br/><br/>第四天还强阳,尼玛还让不让人活了!我现在是做也不是,不做也不是。你可能太紧张了,可能月经有点乱了,不过不要放弃,每天再测测,说不定有惊喜哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:55
我是粉印还没测到强阳,愁死了,真怕测不到强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:17
你跟我一样,你看了我发的帖子没,我也是很想怀孕,导致月经没来,但是到了下个月,测又是强阳,一个月拖一个月,知道我狠下心去医院验血,没有怀孕,我就吃药让月经来,这个月我怀孕了,你上个月月经都没来,在怎么排卵都是白费,我很理解你的心情。一定要月经正常来过之后,备孕才有效。
点击查看全文
茹果来了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 18:18
李爱华 发表于 2012-9-26 20:47
<br/>第四天还强阳,尼玛还让不让人活了!我现在是做也不是,不做也不是。你可能太紧张了,可能月经有点乱了, ...
<br/><br/>我查了下,怀孕了,郁闷的类,医生明明说这个月没排卵
点击查看全文