要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

早孕44天流产

84128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄青年。三十了。今年之前没想过生孩子。今年本想生个龙宝宝,准备怀孕第二个月就中了。末次2.1,发现自己有了时很开心。觉得生小孩如此简单,怀了就能生。到3.14,褐色分泌物,3.16开始出血,和大姨妈一样的,才去医院看。B超没有孕囊,只有5*4mm液性暗区。孕酮低至2,HCG600多。医生说没救了,流了。那时医生说是胚胎发育不好,自然淘汰。也没说下次要检查什么。伤心啊,在家休息了一个礼拜,天天都哭。休息了几个月,8月再开始准备,当月就中了。8.11末次,9.5就确认怀了,孕酮77,HCG89。这次不再象第一次那样,大出血才去医院。9.8又去抽血,孕酮46,大单位,HCG589翻倍正常。吃地屈孕酮片保胎。9.14抽血,孕酮33,HCG3600。吃孕酮片还是在降低,HCG翻倍也不太好。医生开了黄体酮和HCG针。9.17 B超又是只有液性暗区5*3mm。孕酮46,HCG降到3300。医生说别放弃,再看看。于是继续打针。9.22,孕酮22,HCG2600。我知道不好了。停针了。今天开始出血了。我又流产了。

姐妹们,我这种算胎停么?还是?以后要怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 22:28
亲,你应该会医院检查一下,我上个月也是自然流,和你第一胎的情况很相似,我昨天去医院了。
点击查看全文
nalylala (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 08:33
352334881 发表于 2012-9-25 22:28
<br/>亲,你应该会医院检查一下,我上个月也是自然流,和你第一胎的情况很相似,我昨天去医院了。 ...
<br/><br/>医生怎么说?我第二次的情况和第一次一样啊,只是多抽了几次血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 21:54
nalylala 发表于 2012-9-26 08:33
<br/>医生怎么说?我第二次的情况和第一次一样啊,只是多抽了几次血。
<br/><br/>我的也还没出结果,下面的帖子是我写的检查的项目,你可以参考一下:
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid32856351
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:20
我也是四十四天流产的,伤心。。。再加油吧 姐妹 我们都会有宝宝的 而且我还是多囊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:32
我的也出血了,保不住了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 00:01
快回来~依铭 发表于 2012-10-11 17:32
<br/>我的也出血了,保不住了。
<br/><br/>这到底是为什么阿?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:00
baobeiruner 发表于 2012-10-12 00:01
<br/>这到底是为什么阿?
<br/><br/>本来孕42天,第一次照B超,医生说没看到子宫有孕囊,疑似宫外孕,把我打击得整个人都蒙了。换了家医院,我说想检一下血值,医生说你不照阴超不怕宫外孕吗?第二次阴超是十二天后,只看到液暗区5*7MM。
<br/>第三次是73天,能看到孕囊了,和胎芽,医生说囊太小,过多十来天看看有没有胎心,那时候也是阴超,回来时发现下体有液黄色的液体流出,内裤都湿了一片,我怀疑那时候因为阴超,宝宝不行了,因为昨天出一点血,我去照阴超,宝宝停留在73天的大小,而且变形了。医生说可以马上做掉了,我拒绝了,我说还没有心理准备,昨晚出了好多血,像月经一样多,而且有子宫收缩,今天没有出这么多血了,也不知道完全流产了没有???我不想做清宫,太痛了,痛得想死。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:01
baobeiruner 发表于 2012-10-12 00:01
<br/>这到底是为什么阿?
<br/><br/>从第一次B超开始,我就保胎了,那时候是42天,一天一针黄体酮,HCG针剂,还吃孕康,保灵孕保,维E,都保不住。
点击查看全文