要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

求姐妹鉴定是否升级有望-更新

636823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用手机发的贴果然有点混乱。才发现写的一些都没有了,只有这张图片,在描述一下咯

本人从今年4月开始2个月来此YJ的

9月15日有AA

后面几天开始测PLSZ,测到9月23日发现强阳,于是23日AA。

24日就出差了。

24-26日三天发现有褐色分泌物,24日晚上后半夜小腹痛,失眠了一夜。

25日买了ZZY测,发现如上图。

我惊喜了,但是也更担心是咋胡。

心里乱,今天才出差回来,还没时间去医院检查一下。

下班回来马上测了一根ZZY, 未命名.jpg

感觉比第一个图,也就是昨晚测的要加深一点,不过毕竟不是一个牌子的,也不好比较了。打算今晚晚点再用PLSZ测一下有没有强阳。

明天一早去医院认证一下是好孕还是咋胡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 21:22
会有希望的 亲 祝你好孕气
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:24
em25同祝好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:37
恭喜楼主!希望我也沾沾喜气!
点击查看全文
吉姆与哈克 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:40
leon504 发表于 2012-9-25 21:37
<br/>恭喜楼主!希望我也沾沾喜气!
<br/><br/>还很浅,不晓得到达是不是,还在出差中。也祝你好孕噢噢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:42
妞,一定是好孕啦!恭喜啊!em50
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:43
很有希望!恭喜你呀em30
点击查看全文
吉姆与哈克 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:07
勤劳妈咪 发表于 2012-9-25 21:42
<br/>妞,一定是好孕啦!恭喜啊!
<br/><br/>好感谢你这么坚定的告诉我啊。我自己心虚的很。谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:10
肯定是好孕了哦 可惜我现在还没有测出来过呢 期待呀em25em25em25
点击查看全文
吉姆与哈克 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 08:02
monica茜 发表于 2012-9-25 22:10
<br/>肯定是好孕了哦 可惜我现在还没有测出来过呢 期待呀
<br/><br/>如果真的是好孕,那亲很早接棒的噢,你也很快有好孕的
点击查看全文