要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[家长里短]

我极度讨厌我老公的姐姐,有时真恨不得给她两巴掌!

8706391 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公家里是一姐一妹的,他姐姐,命好,生了个龙凤胎,可是呢,生出来却又不乐意自己带!从满月就放在我公婆那边,原先是一周才接一次,后来我婆婆让她每天接回去,现在直到现在,5岁了,还是我公婆成天带的!我就想,你不乐意带,干嘛要生出来!
我和我老公结婚那会,本来办酒席,父母的事其实也满多的,可我老公那姐姐,就怎么不知道体谅呢!什么话都不说,孩子也不带,我公婆要帮的张楼的婚礼,还要帮她带的孩子。因为我和老公不是一地方的,还要回我家这边在办一次,结果就是因为要帮她带孩子,我们婚礼的前一天到了我家这边,婚礼完立马就给坐飞机赶回去!你说有这么折腾自己父母的姐姐吗?你就不能请假带一两天嘛!
因为我和老公生活在国外,也就不愿说那么多。到了10年我怀孕,11年我要生,因为我爸妈都还要上班,所以本来说好我婆婆过来照顾我月子,可到我快生了,我婆婆说,我老公姐家孩子没人帮的照顾,所以她不能来照顾我什么什么的,总之原因就是要照顾姐家的孩子,不照顾我。当时我就很生气,11年的时候,她家孩子都4岁了,怎么就不能让她们自己照顾了?其实本来我和我婆婆也没什么矛盾的,但是从这次,我就很是不爽,我觉得你可以照顾姐家小孩从出生到4岁,为什么就不能照顾我做个月子,后来还是我妈,请了假过来照顾了我大半年。从这以后,我心里就对我婆婆有意见!很大的意见!
11年9月的时候,我跟的我妈带的宝宝一起回国了,年底的时候,就去了我老公家那边,按理说,老公姐应该会自觉些,也应该体谅她自己父母些,自己带带孩子了,可是呢,我就不知道她脸皮怎么那么厚,还是和以前一样,大早上的把孩子送到公婆家,让公婆送去幼儿园,然后晚上7,8点才来接,你说你干嘛早上就不能直接把孩子送幼儿园呢!他家小孩今年5岁了,她自己也不知道教孩子,公婆又不舍得教育,所以她家孩子很没有家教!见了人从不叫,一生气就大喊大叫,就算有客人也这样!我家宝宝送过去,她还那样,也不自己带孩子,你说2个快60的老人怎么带一个不到1岁的孩子和2个5岁的一点家教都没的孩子呢!为了这事我没少和老公吵架。后来因为我和老公要回外国这边来坐移民监,我们和公婆谈了,我们说我们一个月给公婆4000,叫公婆就安心带我家宝宝一个,然后我婆婆就说什么老公姐会哭,会难过的,我就不明白,她难过个什么劲,自己家孩子都5岁了,还不准备自己带嘛!既然这样,我就说带宝宝回我爸妈那边,然后我把奶粉什么的都装箱了,宝宝的东西也都收拾了,然后出去问机票,结果在路上,我婆婆打电话过来,给我老公哭,不让我带走。后来我和老公商量,我们出钱雇个钟点,每天幼儿园下学的时候去接老公姐家孩子,然后带回来喂饭什么的,我婆婆又说什么这钱不应该我们出,叫老公姐出。后来大家觉得这个法子可行,也就没说什么了,我老公比我先出国一个月,我一直在老公家待到4月,看的他们找了钟点,才放心的回了我家这边,准备给家里老人扫墓。可谁知道这家不要脸的,居然在我走没一个月,就把钟点给辞了。还骗我老公说什么钟点家里有喜事,回家了,后来我觉得不对,好在我当时多了个心眼,要了钟点的电话,打过去一问,我走没多久,他们就辞了钟点,我当时就很抓狂,妈的,说掏钱的是她自己,现在看我不在了,就不舍得了,那当时就别说这么不要脸的话啊!
现在我怀的二宝,家里人也不放心我带个小的,在怀个,所以大宝暂时还是只能放到公婆那里。每天都有视频,但是每天视频都要生气,老公姐家两口子,每天5点就下班,可次次都要等到7,8点才去接她家孩子,要脸嘛!
在给大家讲个老公姐家这两口子的极品事,还是我在婆家住的那会发生的呢,一周末,两口子把孩子又丢公婆家,自己跑去澳门赌BO去了,早上8点多就放过来就走了,结果赌到晚上10点多都没回来,你说这是人做的事嘛!
今天实在心里憋的荒,想起一句是一句,有点乱,希望大家见谅.

在说说给公婆钱这个问题吧,我是5月回来的,然后基本每个月都有在给公婆钱,现在算下来也小1万了,而且公婆家一些用的东西,都是我从TB买下直接寄回去的。我家宝宝的吃的奶粉是我们直接从国外寄回去的,尿不湿和衣服全是我从TB上买的。一直觉得给就给吧,可现在想想,我有这么一个大姑姐,什么都不管,连每天吃饭都要在公婆家,却从来连买个苹果什么的回家都没,我干嘛还要继续给公婆钱?难道让他们全贴了大姑姐?我现在就准备不在给公婆寄钱了,我把钱攒下来,如果他们过来,我就给他们花,如果他们不来,那也就不会再花一分钱给他们

在说说我大姑姐的人情世故,你说她上班这么久了,怎么就不懂呢!真的就是没心没肺的!我当初和我老公结婚,我父母为了不让我到时受制,所以就在老公家的城市买了一套房子,然后父母基本1年去一两次吧,每次去都给公婆家大包小包的带很多东西,然后去了还要给大姑姐家2个孩子一人买一套衣服,次次如此!现在我也有宝宝了,可我这不懂人情世故的大姑姐呢,连个袜子都没给买过一双!不买东西就算了,那你是不是应该也礼貌性的有句话啊,问问我孩子缺什么,你说你要问,我当然说什么都不缺啦,结果,连句P话都没!活该一辈子在公司不起山呢
___________________________________________________________________________________________________________
今天是中秋,本来是挺开心的,但到了晚上还是哭了一通。。。。。小姑子邀全家晚上一起去她家赏月,所以我们就和我家宝宝早早的视频了,5点多的时候,宝宝吃饭,结果大姑姐家一家4口也跑来蹭饭吃,大姑姐家2个小孩一人拿的个灯笼,我家宝宝看见就想玩,但大姑姐家小孩又不借给玩玩,哎,我家宝宝就哭了,我看的也难过,也哭了一通。你说一个那小灯笼,人民币怎么也就10来20块吧,又是过节,你这做孩子姑妈的,怎么就不能多买一个呢。至于这样抠门嘛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:30 | 来自WAP
真是混乱的婆家
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:00
为什么不能自己带?不好意思,我不是想冒犯,只是不太明白而已,我也在国外,小苹果现在1岁9个月,肚子里的4个多月吧,一直都是自己带。当然白天要上班,会把苹果送幼儿园。
<br/>真的已经送回去了,楼主也就不要生气了,养胎比较重要。没必要为了不相干的人生气。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 22:19
好自私的老公姐,太自私了em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:25
气也是白气啊 楼主  你大姑肯定是认为自家的妈比婆婆好嘛。。楼主就别生气了 气坏自己不划算
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:36
问题的关键是,你婆婆心疼自己的女儿,宁愿自己累点,只要自己女儿过的舒心就好
<br/>一个愿打一个愿挨啊~
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 23:01 | 来自WAP
青儿喵喵 发表于 2012-9-25 22:36
<br/>问题的关键是,你婆婆心疼自己的女儿,宁愿自己累点,只要自己女儿过的舒心就好
<br/>一个愿打一个愿挨啊~
<br/> ...
<br/><br/>说得没错啊
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 23:05
看明白了,也就是这样的公婆才宠出这样的女儿。
<br/>
<br/>楼主就别指望婆婆了,远离他们吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 01:15
媳妇和女儿比总归更心疼女儿拉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 02:02
你直接让你妈妈去把孩子接过去就是了呗 这不是带不带的问题 是欺骗叫人不好受
点击查看全文