要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

大家四个月的宝宝睡眠规律吗?

123727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝马上四个月了,但现在睡觉还没啥规律。白天多的时候上午睡两三小时,下午睡两三小时。有时睡一大觉,能睡三四个小时(中间闭眼睛吃一次奶),但是睡觉的时间不固定,早的时候十一二点开始,晚的时候一两点才睡。
听很多人讲,宝宝过了百岁,应该慢慢有规律了。
最近宝宝还哭闹,不爱吃母乳,不知道怎么回事,当妈妈累啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:16
你家宝宝白天睡得好多啊,我家的白天一次最多睡一个小时左右,经常是半个小时左右,不过我家宝宝一直以来晚上睡得比较规律,一般八九点睡觉,晚上醒来一两次,然后早晨五点左右就醒来了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:25
是不是白天睡太多了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:30
我家宝每天晚上洗好澡就会睡觉了 一般在8点左右 能睡到第二天早上7点 不过当中要醒过来2次喂奶  早上能再睡2个小时左右 下午能睡3个小时左右 不过白天睡觉都断断续续的 除非我陪着他睡 就能睡很长时间
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:19 | 来自WAP
基本上会比较有规律了,早上睡一个钟下午两个钟左右,晚上八点多到早上七点多,中间醒两次!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:39
刚觉得有规律,又没规律了。em39em27em27
点击查看全文
springstar (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:50
带宝宝好累啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 09:57
规律一段时间又不规律了,全职妈妈带宝宝真心累,但又很幸福,矛盾体,哈哈~!
点击查看全文