要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转

【经验分享】离婚,让我看清人性,我真害怕再走进围城

3758292 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我23岁,算是一毕业就结婚,去年4月份领证,6月份大学毕业,怀孕3个多月因为公婆的关系,怀着孕离婚了,我很看不

懂人心哎,结婚之前爸爸给他们30万买房,协议离婚后老公打20万借条给我,说是于心不忍补偿我,本打算流掉孩子过了小月子

再办离婚,但是公婆不同意。还说必须赶紧办,并且说如果不看到离婚证我家这30万一分都别想要,让我们有本事去告他们,老公

敢给我这么多赔偿,婆婆说他就敢去死,最后他们补偿5万元,还欠我们的30万,这场婚姻以一场交易的方式结束了。离婚了婆婆整个都跟人家数落我,还说我拿孩子要挟他们,说我会装。

我一直觉得婆婆是个好人,公公爱算计,婆婆生养5个孩子不容易,她舍不得穿的我买给她,有什么好吃的我让她先吃,我

婆婆哭的死去活来说我害了他儿子,她自己也有女儿的,怎么这么残忍呢?我的老公,我从不介意学历差距,我很疼她,只要他想

要的东西,再怎么样我都满足他,甚至连他背叛我的时候,我还宽慰他不要觉得对不起我,不要带着阴影过日子,最后呢,我心疼

他跟他爸干活太辛苦,抱怨他爸妈的话他全抖落出来,让我出丑,还绝情的让我打掉孩子。我的公公很爱算计,我是不喜欢他,但

是我从不顶嘴,怀孕了依然早上起来做他喜欢的粥,买他喜欢吃的菜,尽力不让他生气。也许我太容易妥协,也许我太傻,我多想

一毛钱都不要这些,不要让我看到人性的这一面,好残忍,感谢他们,让我受伤害,我一定会坚强的好好的活着。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:16
怎么贱人这么多~~~~~我也是,不再相信男人了。<br/><br/><br/>楼主还这么年轻,完全可以重头再来,但先调整自己的状态吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:19
em29 这种家庭,早离早好。省的耽误自己的青春,楼主完全可以从新开始。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:21
离的好 这种家庭配不上你 才23 小的很 慢慢来吧 围城还是要进的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:23 | 来自WAP
贱男+贱婆+贱公,让他们断子绝孙,生儿子没jj,生女儿找个个他家下个月一样的婆家
点击查看全文
乐宝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:23
糖莲子88 发表于 2012-9-25 21:19
<br/>这种家庭,早离早好。省的耽误自己的青春,楼主完全可以从新开始。。。 ...
<br/><br/>我会好好开始的,婆婆最让我寒心,我一直都觉得她是好人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:24
我说话直,你老公背叛你,你还宽慰他不要觉得对不起你,不要带阴影过日子,都不知道是你也背叛了他还是怎么了,有毛病呢吧。
点击查看全文
乐宝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:24
逝去的小茄子 发表于 2012-9-25 21:21
<br/>离的好 这种家庭配不上你 才23 小的很 慢慢来吧 围城还是要进的
<br/><br/>难道是我还没走入社会的原因,是不是人都是这么残忍的
点击查看全文
乐宝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:26
mmindoor 发表于 2012-9-25 21:16
<br/>怎么贱人这么多~~~~~我也是,不再相信男人了。
<br/>
<br/>
<br/><br/>我宁愿不要一分钱,还不愿把我伤成这样还中伤我,如果是我们一家,都不会这么做的,尤其觉得婆婆阴狠
点击查看全文
乐宝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:27
联合利众 发表于 2012-9-25 21:19
<br/>抱抱楼主,以后会更好的。
<br/><br/>谢谢亲的鼓励~~我会活得好好的给他们看
点击查看全文