要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

吃孕妇奶粉后还用吃叶酸吗?

812323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我吃的是雅培进口孕妇奶粉,300克,我这卖78一盒。里面有叶酸~我还用再吃斯立安叶酸片么?

ps:叶酸吃多了有什么坏处没。。。em28

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:06
我也想知道,呵呵!我们l俩预产期是一样的呢
点击查看全文
xgnainai (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:04
zxirene 发表于 2012-9-26 10:06
<br/>我也想知道,呵呵!我们l俩预产期是一样的呢
<br/><br/>同喜诶,不过我还没确定那,今天刚去抽了血~~~恭喜你哈em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:17
哇  我和你的预产期是一样的哦 我们多交流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:14
哈哈,我们都一天的预产期呢,我还没有抽血,只是在家弄试纸,现在好像感冒了,头晕,嗓子疼,不知道该怎么办了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-26 23:09
不用吃的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:38
maggiechan818 发表于 2012-9-26 11:17
<br/>哇  我和你的预产期是一样的哦 我们多交流
<br/><br/>em35好哇,同喜同喜~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:39
zxirene 发表于 2012-9-26 14:14
<br/>哈哈,我们都一天的预产期呢,我还没有抽血,只是在家弄试纸,现在好像感冒了,头晕,嗓子疼,不知道该怎么 ...
<br/><br/>听说怀孕初期会有人偶感冒的感觉,问问医生吧,我去抽血时有人去开了中药的感冒药。多喝水应该没什么坏处~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 15:30
我听说国外压根没有孕妇奶粉一说 其实就是普通的奶粉
<br/>叶酸是一定要吃的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:12
em32em25不要补的太多哟
点击查看全文