要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

上个月的卵泡到这次月经第2天还没有排掉,这个卵泡还有用吗

501249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25

B超检查有17*16的卵泡,还有一些小的,医生说是上月没排掉的,我上月促排了,还打了尿促针,卵巢过度刺激了,卵泡太多了,可是没怀上,这次月经来了,过去B超居然还有卵泡

点击查看全文
丶凌乱° (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:46
有谁懂吗,医生让我吃达英35说让它小掉,亲们有遇到过跟我一样的情况不
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
丶凌乱° (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:27
dellawang 发表于 2012-9-26 08:09
<br/>天啦,还有这样的呀,那你月经期也去做B超了呀?
<br/><br/>是啊,月经第2天做了,医生让做的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-26 10:36
dellawang 该用户已被删除
丶凌乱° (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:43
dellawang 发表于 2012-9-26 17:43
<br/>是不是新的呀?一般来个月经 就是新的开始了。
<br/><br/>应该不是新的,新的不可能会这么大的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:32
丶凌乱° 发表于 2012-9-27 09:43
<br/>应该不是新的,新的不可能会这么大的
<br/><br/>楼主最后是怎么解决的,我月经期也有上个月没有排点的卵泡,不涨也不排的,月经前几天我发现还有卵泡,没过几天来月经了,月经很不正常,黑色的血块,经期用排卵试纸测试成弱阳性,估计是上次没有排掉的卵泡还在呢,如果是新的,那排卵试纸不可能那么早显示弱阳吧,在排卵第一天和第三天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 19:39
出现跟楼主一样的情况,怎么办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 21:11
我11月份卵泡黄素化了,医生说看起来像襄肿,但是月经结束之后就没了。亲,月经完全结束后再去B超看看,如果完全吸收了就没关系。没有完全吸收平时得多运动
点击查看全文