要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

好想哭呀,肚子饿的要命,可什么也不想吃。吐也不吐,要是吐,然后能吃,也行呀。太痛苦了!

821315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     十天前还什么反应都没有。我生日后的那一天开始,就慢慢的没什么胃口了,但是一天自己还能想个什么东西来吃,至少还吃的下一些。最近两天,我的娘呀,啥也不想吃了,可肚子又咕咕的响,嘴硬是张不开,不想吃。其它倒没什么反应,就是饿的难受,女人可怜呀,好想哭。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:01
坚持啊,我当时都想死了,到三个多月就会好点的。明天会更好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:14
很快会过去的!
点击查看全文
盛捷仔仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:14
何时幽幽姽婳 发表于 2012-9-25 21:01
<br/>坚持啊,我当时都想死了,到三个多月就会好点的。明天会更好
<br/><br/>谢谢MM,再难受也要坚持。不坚持也得坚持了,呵呵。原以为快7周了没反应,应该不会有了,没想到,来这一出。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-9-25 21:15
喝点粥吧,好消化!我孕早期比你更严重,老是觉得饿,可是吃着又吐,吐完了一会忍不住又吃,不停地循环,去建卡的时候体重还不到80斤,反正吃什么都是没有味道的,过了12周多就一些了,坚持呀!
点击查看全文
盛捷仔仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:17
xulei27 发表于 2012-9-25 21:15
<br/>喝点粥吧,好消化!我孕早期比你更严重,老是觉得饿,可是吃着又吐,吐完了一会忍不住又吃,不停地循环,去 ...
<br/><br/>从没吐过,有时在想,要是吐了,能吃也好呀。5555.哪种反应都不好过呀
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:18
我现在也是如此,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:18
12周了,吐得越来越厉害。。。哭了
点击查看全文
盛捷仔仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:21
曦小羽 发表于 2012-9-25 21:18
<br/>12周了,吐得越来越厉害。。。哭了
<br/><br/>好怕更严重呀,MM 12周了还吐呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:21
盛捷仔仔 发表于 2012-9-25 21:14
<br/>谢谢MM,再难受也要坚持。不坚持也得坚持了,呵呵。原以为快7周了没反应,应该不会有了,没想到,来这一 ...
<br/><br/>我是9周后开始恶心的,呵呵,但是不怎么吐,和怀女儿时比,吐的真是简直太少了,怀女儿一天到晚就是吐了,恶心归恶心好在我能吃饭,所以才瘦了三斤,你最好挑自己爱的吃点,不管是什么,能吃下就行
点击查看全文