要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

胎停2次 现在一年月经不准 内膜不长 不排卵

712418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情都不知道用文字怎么形容,2010年9.13清宫空囊,之后一直在妇幼找王建新调理,就是周期有点长,但是排卵拉丝很明显的。 当时我的封闭抗体是不合格的 我去了武警问了医生 医生说没关系 胎停一次不需要治疗 后来在2011年10月自然怀上了 一直保胎 有了胎心胎芽卵黄囊 后来又突然停止了 晴天霹雳啊 我死的心都有了 2011.11.15清宫的

后来月经一直不来 每次去检查我的内膜都只有5mm 好像停留了似的 不管什么时候去做检查都是一样的 我崩溃啊 后来做人工周期 我的内膜还是不长 做了4个月 现在又不来月经了 医生让我吃五天的孕酮片来了去查查激素 现在孕酮都停了5天了 月经也还不来 以前一般停孕酮三天就能来月经的 我都不知道怎么办了 要个孩子怎么就那么难啊

我现在是彻底没什么信心了,以前90斤的苗条身材 现在胎停2次后重了24斤 崩溃 现在又开始每天跑步减肥了 我真的是不明白那个小天使到底什么时候才来啊,我们努力创造好的条件等待他来,却等来那么多的伤害,小房换成大房为了他将来有个舒适的家 想的我心都痛了 不来就不来 还把我身体折腾出那么多毛病 受不了 奶奶的 我十一去九寨沟旅游 十二月份去国外旅游 我索性不想怀孕这个事情哦 但是这个月经怎么的就因为胎停不来了呢 苍天啊

点击查看全文
阿佛罗弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:53
每次B超看到很多小卵泡 医生说疑似多囊 但是我之前雄激素不高哦
点击查看全文
阿佛罗弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:57
现在看到别人很多问题的都一一解决怀孕的 我都根本不相信了 我怀疑那只是故事 不可能在生活中存在的
点击查看全文
阿佛罗弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:01
医生现在建议我做宫腔镜 但是也得先来月经才行哦 现在月经索性不来了 我就不明白了 怎么我的内膜总是只有5MM呢
点击查看全文
阿佛罗弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:37
现在工作辞了 在家一年多的时间了 吃人胎盘和中药都快把我吃晕了 我现在什么都不吃了 傻等月经来了去做宫腔镜看看到底什么原因
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 22:06
不知道你还记不记的我,后来你给我把QQ删除了。其实心里的压力也很重要的,当初我也是那样你还记得吗 后来咱们俩都怀孕了,你也总担心怕孩子保不住总去医院检查,我也怕但是家里人不叫我往医院跑说肯定没事的孩子。所以我也没去我就是到该检查的时候就去检查,现在宝宝出生了也很健康。姐只要心情好缘分到了孩子自然而然的就会来(孩子跟父母也是讲缘分的)放松心情。别给自己太大的压力。希望你早日梦想成真。祝福你.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-7 22:09
看中医吃中药调补一下,老公也要查下,找到胎停原因。
点击查看全文
阿佛罗弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 21:53
咮洸宝宝 发表于 2012-10-7 22:06
<br/>不知道你还记不记的我,后来你给我把QQ删除了。其实心里的压力也很重要的,当初我也是那样你还记得吗 后来 ...
<br/><br/>呵呵 有的人可能是心理紧张的原因 我不是啊  我是免疫的问题才会胎停的
<br/>怎么加不了你啊
点击查看全文
阿佛罗弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 21:54
盼盼春天 发表于 2012-10-7 22:09
<br/>看中医吃中药调补一下,老公也要查下,找到胎停原因。
<br/><br/>我胎停医生说可能是免疫的问题 现在主要是内膜不长哦 烦躁的很 中药都吃了好久了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-10 23:42
内分泌不正常月经第2天查内分泌六项看看,鹿胎膏和调经促孕丸你吃看看,月经第12天测卵泡,测三到5次才行,胎停也要查下支原体衣原体,老公精子也要查。
点击查看全文