要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝妈很着急 9月的宝你还能生出来不~~~

36026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
·······本来就是个大头····偏偏宝宝还淡定的不行···白天一座下  就跑到肚子上面来··一站起来···就明显感觉跟肚脐隔的不远了····很着急的在淘宝上买了很多孕妈妈穿的哺乳衣···买前很着急···还怕货没有到就生了····结果···现在东西都洗好了···宝宝还是那么淡定··也不知道在等什么!本来想自己生的···38周9.8的双头径就让我失去了一点信心了···可我还是期待···他能早点出来! 毕竟··坚持生也是不是什么坏事····可现在···我还能生吗?~ ··155的个子···明天产检 ·你要是超100了···就剖吧!大家给点意见!我婆婆是坚持说农村里以前的女人都是在家生孩子···那不也是多大的都有吗···还都是顺!坚决不想我剖!《我怕我婆婆说我娇气!弄的以后关系不好》可·我老公说··看我的意见!我自己想生····可又很害怕!怎么办怎么办?~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:14
我是想剖,医生不肯,一样难过,还在等待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:47
我也是,预产期到了,不过看样子我家宝要混十月圈,求发动em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:36
哇,楼主家宝的确是个大头宝宝呢,我家宝39周的B超数据双顶径才93,比你家宝小多了,估计到后天预产期也大不到哪去,希望宝宝别太淡定了,咱差不多就出来吧!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
此宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 23:30
我爱麦兜猪 发表于 2012-9-25 21:36
<br/>哇,楼主家宝的确是个大头宝宝呢,我家宝39周的B超数据双顶径才93,比你家宝小多了,估计到后天预产期也大 ...
<br/><br/>很无奈···不知道该怎么办呐!········特别······希望一觉醒来···发动了 破水了··见红了  宫缩了···还有就是··他要出来·希望  顺顺顺顺顺·············
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 00:00
加油,要来的担心也没有用。顺其自然
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 07:32
不要想那么多,听医生的,顺顺利利平平安安生下宝宝才最重要
点击查看全文