要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

求助:秀儿早早孕强阳是指怎么样?

5057014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em25em25em25我一直从17号用秀儿测得意念水印,到23号就测到阳了,二条线一样深,直到今天25号秀儿早早孕还是一样深,没有看到传说中红得发紫,比参照线还红,至今三天未见,这正常吗?大卫还是弱阳,但一直在持续加深中,快接近阳了。请问这是为什么?排卵试纸无论是秀儿还是大卫都是强阳了,红得发紫那种。我就特别想知道秀儿早早孕会看到那种红得发紫的吗?哪位姐妹知道,我在此跪谢!!!!另附上23-25号的试纸

25号试纸

25号试纸

24号试纸

24号试纸

23号试纸

23号试纸

点击查看全文
Black.tea (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:28
em25em25em25希望一切平安顺利,求菩萨保佑!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:30
不太清楚,如果担心宝宝就去医院验血,看HCG的翻倍
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:35
耐耐小拳头 发表于 2012-9-25 19:30
<br/>不太清楚,如果担心宝宝就去医院验血,看HCG的翻倍
<br/><br/>谢谢,我后天去医院抽血查了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:53
em25em25em25em25em25不要沉啊,跪求哪位高手来解答。万分感谢!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:55 | 来自WAP
会强阳的,我今早测的秀儿就是下面先显色,比对照线还深,你再继续测几天看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 23:03
楼主接棒喽!华丽丽的双杠你这是好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 23:03
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 00:15
情况很好嘛,我几乎怀孕四五十天才测到发紫那种,你急什么啊em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 07:28 | 来自WAP
哪能刚怀孕就红的发紫啊,楼主也太心急了吧,我看你很不错了,我刚怀孕不久测出来都是很淡的粉印,过了好久才测到红的发紫那种。
点击查看全文