要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

月经不调(中药调理好孕)

955110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月27来的月经,7月2日停经,至到8月28号吃中药调理及中成药,开了七天的,一天服用三次,也没来月经,医生说是不是有了,偶说没有呀,开了验尿的试了没有,9月3日又去找中医开了七天的药及中成药,吃到9月11号没了,又去找中医,咨询:乳头有点痛,体温连续5天都在36.7,把了脉,就又接着开了中药,另加了一剂红花,看宫廷戏的原因,红花都是打胎的,就有点怕怕,回家后,婆婆的妹妹就说你最近怎么脸上有长斑,是不是有了,偶还理直气壮的说,不能,前一星期刚测了没有,直到第二天起床上早厕,耳朵边上回荡起昨儿的话,就顺手拿了根试试,心想反正用医保卡又不掏钱的,这一试不得了,有了,弱阳,较明显的弱阳,这又吓死偶又激动的,给嫂看了,说肯定是有了,拉着偶上医院验血,真的是有了,9月12日清晨HCG128.9 孕酮7.81,医生让做B超,偶说回去跟大人说一下,医生很生气,(因为之前有个胎停为了做准生证B了三次,末次做完马上肚子疼,晚十点多出血了,后又做B超几家医院数值想差太远,最近遗憾的没保住)为了保险起见,这次不采用B超,9月17 跑去另一家医院验血HCG:1302  孕酮:53.69  9月21 HCG:5379 孕酮:59.46  医生给开了黄体酮打的和吃胶丸。七天后去验血和B超。真不想去了,之前有问开中药的医生说中药不会影响胎儿,让偶做B超除宫外孕,偶没同意,这医生也很生气,不过后验血的数值这家医院的医生说胎儿还小B超也是看不出来的,看数值可以排除宫外。讲了一大堆,感谢看到这里的朋友,这些都是偶这次好孕的全部过程,请有经验的没经验的都来探讨一下...

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 19:08
接棒啦, 恭喜恭喜啦 , 中药不会影响宝宝的,等待宝宝的降临吧em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:09
谢谢!一定要放松心情,像偶这样有的真算是奇迹了,希望偶这啰嗦了一大堆对你有帮助,想上传体温的,不会,把这些细节分享给播种网的姐妹做为一个参考。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:12
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:40
mm真恭喜你了em25,我是8月5日末次月经,到今天整50天了,,早上测ZZY看瞎了眼还是白板em57em57em57,真正煎熬无比!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:42
恭喜哦em62
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:44
偶都将近3个月才查到有的,生命是个奇迹,所以每个人都是个奇迹。心情愉快好孕自然会来!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-4 23:22
请问楼主在哪里看的中医,我也知道中医调理很好,可是就是没有找到好的中医,能否告知,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-5 15:21 | 来自WAP
那中医号脉没有跟你号出来啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-6 08:33 | 来自WAP
月经不调,中药调理真的有效吗?在医院检查了是腺肌症!可以用中药调理?
点击查看全文